“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Какой авто лучше? (3 фото)

2856
3

На этот вопрос невозможно ответить. Во владике скажут, что японец, в Питере, что немец. Был я и там и там. Это не пост, это скорее опрос.

Реклама
×
Метки: авто  дтп  опрос  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
21
Stanislav G. Klitotekhnis 2 года назад
Имею семейный Ситроен с5 и свой додж рам.
Выбор прост:
Седан большой для семьи и комфортного передвижения.
Пикап - стройки, ремонты и вечные какие то перевозы всего и вся, очень удобно и практично.
459
Владимир 2 года назад
Для роботы Renaulte Master, для души Mazda 3, но хочется вариант MPS - считаю неплохой вариант для спокойной езды и что-бы погонять на каких-то соревнованиях (это мое мнение)
361
Роман Alexander 2 года назад
Ёлы-палы... после "Гранд" сразу подумал, что "широкий"... дальше читаю: "огромный внутри", чуть не минусанул.

А тут вот оно как
432
jaap 2 года назад
хачу рядную шестерку )
361
Роман VipeoutXL 2 года назад
+1
361
Роман 2 года назад
Тахо
284
nomura_cat 2 года назад
Езжу на Гранд Чероки 2003 года и на мотоцикле (БМВ Р1100РС 96го). Оба агрегата выбирались по соображениям надежности, неприхотливости и удобства. Все остальное в расчет не шло. Что жып, что мот- в общем-то простые как топор, сидеть удобно, мощности хватает, чтобы держаться в потоке- чего еще надо? Ну да, джип хавает от 15 до 20 в разных условиях- но я готов этим платить за удобство и комфорт, тем более что в город я на нем все равно езжу только поздно вечером, ибо днем- ужос и пепетс. Для поездок днем же есть мот, который на сотку потребляет чуть меньше 5 литров (замерял сам). Даже если не превышать скорость потока- в любом случае доберешься быстрее. Джип же оказался именно той универсальной машиной, которая может остаться надолго- места много, ломается редко, обслуживание не сильно дорогое, выглядит нормально, едет по любой дороге и (с применением головы) по средней тяжести говнам- что еще надо?
284
nomura_cat ROMEDROS 2 года назад
А фиг его знает, вот честно. Можно долго распинаться, что там марка с историей, или "больше=безопаснее", или еще на какую тему, но это все фигня. Лично я технику выбираю куда проще- есть список параметров, которым машина должна соответствовать. Этим параметрам соответствует N машин. Вот среди них и выбираю- по состоянию, частично по виду, ну и попотест (найти экземпляр и хотя бы просто посидеть на водительском месте) никто не отменял. ГЧ наиболее полно этим параметрам соответствовал. И, кстати, про "чисто по городу"- живу в поселке городского типа в Подмосковье, до Москвы метров 150. Так у нас в некоторые дворы только на джипе спокойно и пролезешь. До него были Галант и Пассат Б5. На первом я и застревал зимой, и пузом прикладывался. На втором только прикладывался. В какой-то момент меня это достало, и я решил, что ну нафиг машины с таким маленьким клиренсом. Подвернулся ГЧ, сгонял посмотрел- хороший экземпляр, почему бы не взять. Если бы раньше подвернулось что-то в те же деньги, с теми же комфортом, надежностью и клиренсом- взял бы что-то другое, наверное
284
nomura_cat Мойдодыр 2 года назад
Пожалуйста) Если интересуют еще какие-то параметры- спрашивайте, отвечу)
Показать ещё 96 комментариев (из 199)