Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Внедорожник для приключений: ГАЗ 69А "Лесной Пират" (34 фото + 1 видео)

4796
34
1

Алексей из Перми любит три вещи: путешествия, забытые дороги и конечно же автомобили, особенно ГАЗ 69. Именно этот советский внедорожник запал ему в душу с детства. Он видел его в старых гаражах, где любил гулять в детстве, у соседа по даче был такой, где автор проекта мог посидеть на водительском месте и представить себе покорение новых земель.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
29
Михаил 2 года назад
Очень впечатлило, тоже так хочу! Супер!
0
Лха СергейСоколов Год назад
Пока решил так и сделать. 421 движок в процессе установки. С японским мотором слишком много болгарки, жалко стало старичка пилить.
0
Лха СергейСоколов Год назад
Коробку я решил оставить родную, мне вообще не нравится уазовский моноблок с раздаткой - очень неудобная, и ненадежная вещь, которую достаточно тяжело снимать ставить.
0
Лха iPont Год назад
Поддерживаю! Лучше бы в форме интервью оставили статью, я дал вполне литературные ответы на их вопросы ну да ладно, у каждого журналиста свое видение