Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... 25 невероятных фактов о животных 25 невероятных фактов о животных Самые дорогие компьютерные игры Самые дорогие компьютерные игры Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент

В Алматы невменяемый виновник ДТП получил в лицо порцию слезоточивого (5 фото + 1 видео)

887
5
1

На ул.Розыбакиева в Алматы водитель автомобиля Opel совершил аварию, после чего устроил дебош на дороге.
Водитель Audi двигался в северном направлении по ул. Розыбакиева. Ниже ул. Толе би в него сзади врезался Opel. По предварительной версии, его водитель еще раньше попал в ДТП - врезался в бордюр, отчего у машины вырвало колесо, и она, неуправляемая, пролетела вперед, где столкнулась с Audi, которая после удара прижалась к бордюру. А Opel протащило еще несколько метров вниз по дороге.
После ДТП к водителю Audi подошел водитель Opel. Он был пьян - еле стоял на ногах плюс явный запах алкоголя. В ходе непродолжительного диалога нетрезвый водитель заявил, что даст владельцу Audi 50 долларов и послал его матом. После этих слов завязалась словесная перепалка. Виновник аварии кинулся на оппонента. В этот момент водитель Audi, поняв, к чему идет дело, выхватил баллончик со слезоточивым газом и распылил его в лицо дебоширу.
Чуть позже приехали сотрудники полиции и "скорая".

Реклама
×

Источник: www.zakon.kz

Метки: авто  дтп  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
83
стас 2 года назад
надо еще [мат]алу ногой добавить что бы не пил за рулем