Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

В Алматы невменяемый виновник ДТП получил в лицо порцию слезоточивого (5 фото + 1 видео)

884
5
1

На ул.Розыбакиева в Алматы водитель автомобиля Opel совершил аварию, после чего устроил дебош на дороге.
Водитель Audi двигался в северном направлении по ул. Розыбакиева. Ниже ул. Толе би в него сзади врезался Opel. По предварительной версии, его водитель еще раньше попал в ДТП - врезался в бордюр, отчего у машины вырвало колесо, и она, неуправляемая, пролетела вперед, где столкнулась с Audi, которая после удара прижалась к бордюру. А Opel протащило еще несколько метров вниз по дороге.
После ДТП к водителю Audi подошел водитель Opel. Он был пьян - еле стоял на ногах плюс явный запах алкоголя. В ходе непродолжительного диалога нетрезвый водитель заявил, что даст владельцу Audi 50 долларов и послал его матом. После этих слов завязалась словесная перепалка. Виновник аварии кинулся на оппонента. В этот момент водитель Audi, поняв, к чему идет дело, выхватил баллончик со слезоточивым газом и распылил его в лицо дебоширу.
Чуть позже приехали сотрудники полиции и "скорая".

Реклама
×

Источник: www.zakon.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
83
стас 2 года назад
надо еще [мат]алу ногой добавить что бы не пил за рулем