Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

5 российских внедорожников, от которых не отказались бы и американцы (7 фото)

3270
7

Сегодня хотелось бы рассказать о пяти самых лучших русских автомобилях для бездорожья. Приведенные здесь образцы вполне могут тягаться с самыми известным и популярными импортными образцами подобных машин.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
158
Ортемий 2 года назад
УАЗики 452 новые в Германии по 17 000 евро стоят, так еще и ждать нужно 2-3 месяца. Да и нивы популярностью пользуются. как впрочем и Газели бортовые новые.
29
VasilyShchepov 2 года назад
А как же Тигр то, который ГАЗ? Вообще монстр же, вся сила благодаря амерскому мотору, но все равно наш)
271
igore4eg 2 года назад
Что то я не понял а причем тут американцы...у них и своих хватает вездеходов.Хрень а не пост!
32
SeriyGus 2 года назад
Кто это писал? про надёжность УАЗа - ваще смешно. у самого в семье был 452-й семь лет.
Лазил в машине в каждую дырку.. за семь лет, капиталка двигателя, всеё навесное (помпа, генератор, стартер) постоянный дрочь с карбюратором.. ремонт коробки, раздатки, сцепление, оба моста, вечно текущие, задний заклинил. Чего стоит вечно гниющий кузов? говнозамки на дверях, говносеклоподъёмники..
в гараже до сих пор сохранился ящик с инструментами без которых выезд на природу просто небезопасен.. в нём, ломы, молотки, кувалда, зубило, ключи всех мастей и размеров.. гора гаек запасных..
уверен что всё остальное в этом списке такое же надёжное...
Показать все 6 ответов
32
SeriyGus Ostoskoriin 2 года назад
Сейчас FJ 2008 го под 80К пробега.. тху тху, ни одного ковыряния в машине. расход полядка 15-17 в зависимости от трафика на 4 литра объёма.. всё те же вылазки на природу по грибы и за зверем.. катания по лесам и говнам, по пахате.. короче - работает машина..
так что те, кто хочет купить УАЗ - безумству храбрых слогаем гимны! ))))
32
SeriyGus Ostoskoriin 2 года назад
а мне Отец всегда говорил - ни когда не ставь на машину то, что дороже самой машины)))
Я склоняюсь к той мысли, что эта техника подходит тем, кто реально любит крутить гайки!!! Ни как иначе! если нет тяги 10-15 дней в году чего-то крутить, то нефиг её покупать.. ))
459
Алексей 2 года назад
это если захотеть обездвижить и обезденежить армию врага, нужно попытаться пересадить их на эти поделки прошлого тысячелетия и кустарного производства. Имел дело со всем кроме Викинга (не сомневаюсь, тот ещё гемор) - одной рукой руль крутишь, другой слёзы утираешь.