Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет

Сальто сотрудников полиции (1 видео)

3708
1

Авария в Петрозаводске 21 09 2015 на перекрестке Ровио и Сортавальской после столкновения иномарки и автомобиля полиции последний вылетел на газон и опрокинулся.По версии ГИБДД , в ДТП виновата женщина-водитель иномарки, не пропустившая спешившую на вызов оперативную машину со включенными спецсигналами. Один из полицейских получил травмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
4
Vladimir Potapov Год назад
Вопрос далеко не в том, включены ли были маяки или нет. Поскольку даже если ты сотрудник полиции/скорой помощи/пожарной охраны, даже если ты двигаешься на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, то все равно ты ДОЛЖЕН убедиться в безопасности проезда перекрестка, если приоритет в движении у другого потока. Несомненно, водители должны уступать движение спец.транспорту, но это далеко не говорит о том, что этот спец.транспорт может безнаказанно создавать аварийные ситуации. В данной ситуации имеет значение лишь сигнал светофора для каждого из водителей. Если для автомобиля полиции горел запрещающей сигнал (красный), то в этом ДТП он будет признан виновным, если ОСАГО не покроет весь ущерб, отдел компенсирует затраты на восстановление гражданского автомобиля, а уже потом будет взыскивать со своего сотрудника, как лица, причинившего ущерб.
Это не голословное заявление. Прецеденты уже были в практике.
−6
СергейАваков Год назад
она смогла!!!!!!!!!!!