Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х

Сальто сотрудников полиции (1 видео)

3716
1

Авария в Петрозаводске 21 09 2015 на перекрестке Ровио и Сортавальской после столкновения иномарки и автомобиля полиции последний вылетел на газон и опрокинулся.По версии ГИБДД , в ДТП виновата женщина-водитель иномарки, не пропустившая спешившую на вызов оперативную машину со включенными спецсигналами. Один из полицейских получил травмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
4
Vladimir Potapov 2 года назад
Вопрос далеко не в том, включены ли были маяки или нет. Поскольку даже если ты сотрудник полиции/скорой помощи/пожарной охраны, даже если ты двигаешься на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, то все равно ты ДОЛЖЕН убедиться в безопасности проезда перекрестка, если приоритет в движении у другого потока. Несомненно, водители должны уступать движение спец.транспорту, но это далеко не говорит о том, что этот спец.транспорт может безнаказанно создавать аварийные ситуации. В данной ситуации имеет значение лишь сигнал светофора для каждого из водителей. Если для автомобиля полиции горел запрещающей сигнал (красный), то в этом ДТП он будет признан виновным, если ОСАГО не покроет весь ущерб, отдел компенсирует затраты на восстановление гражданского автомобиля, а уже потом будет взыскивать со своего сотрудника, как лица, причинившего ущерб.
Это не голословное заявление. Прецеденты уже были в практике.
−6
СергейАваков 2 года назад
она смогла!!!!!!!!!!!