6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Сальто сотрудников полиции (1 видео)

3716
1

Авария в Петрозаводске 21 09 2015 на перекрестке Ровио и Сортавальской после столкновения иномарки и автомобиля полиции последний вылетел на газон и опрокинулся.По версии ГИБДД , в ДТП виновата женщина-водитель иномарки, не пропустившая спешившую на вызов оперативную машину со включенными спецсигналами. Один из полицейских получил травмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
4
Vladimir Potapov 2 года назад
Вопрос далеко не в том, включены ли были маяки или нет. Поскольку даже если ты сотрудник полиции/скорой помощи/пожарной охраны, даже если ты двигаешься на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, то все равно ты ДОЛЖЕН убедиться в безопасности проезда перекрестка, если приоритет в движении у другого потока. Несомненно, водители должны уступать движение спец.транспорту, но это далеко не говорит о том, что этот спец.транспорт может безнаказанно создавать аварийные ситуации. В данной ситуации имеет значение лишь сигнал светофора для каждого из водителей. Если для автомобиля полиции горел запрещающей сигнал (красный), то в этом ДТП он будет признан виновным, если ОСАГО не покроет весь ущерб, отдел компенсирует затраты на восстановление гражданского автомобиля, а уже потом будет взыскивать со своего сотрудника, как лица, причинившего ущерб.
Это не голословное заявление. Прецеденты уже были в практике.
−6
СергейАваков 2 года назад
она смогла!!!!!!!!!!!