Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сальто сотрудников полиции (1 видео)

3716
1

Авария в Петрозаводске 21 09 2015 на перекрестке Ровио и Сортавальской после столкновения иномарки и автомобиля полиции последний вылетел на газон и опрокинулся.По версии ГИБДД , в ДТП виновата женщина-водитель иномарки, не пропустившая спешившую на вызов оперативную машину со включенными спецсигналами. Один из полицейских получил травмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
4
Vladimir Potapov 2 года назад
Вопрос далеко не в том, включены ли были маяки или нет. Поскольку даже если ты сотрудник полиции/скорой помощи/пожарной охраны, даже если ты двигаешься на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, то все равно ты ДОЛЖЕН убедиться в безопасности проезда перекрестка, если приоритет в движении у другого потока. Несомненно, водители должны уступать движение спец.транспорту, но это далеко не говорит о том, что этот спец.транспорт может безнаказанно создавать аварийные ситуации. В данной ситуации имеет значение лишь сигнал светофора для каждого из водителей. Если для автомобиля полиции горел запрещающей сигнал (красный), то в этом ДТП он будет признан виновным, если ОСАГО не покроет весь ущерб, отдел компенсирует затраты на восстановление гражданского автомобиля, а уже потом будет взыскивать со своего сотрудника, как лица, причинившего ущерб.
Это не голословное заявление. Прецеденты уже были в практике.
−6
СергейАваков 2 года назад
она смогла!!!!!!!!!!!