Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Сальто сотрудников полиции (1 видео)

3708
1

Авария в Петрозаводске 21 09 2015 на перекрестке Ровио и Сортавальской после столкновения иномарки и автомобиля полиции последний вылетел на газон и опрокинулся.По версии ГИБДД , в ДТП виновата женщина-водитель иномарки, не пропустившая спешившую на вызов оперативную машину со включенными спецсигналами. Один из полицейских получил травмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
4
Vladimir Potapov 2 года назад
Вопрос далеко не в том, включены ли были маяки или нет. Поскольку даже если ты сотрудник полиции/скорой помощи/пожарной охраны, даже если ты двигаешься на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, то все равно ты ДОЛЖЕН убедиться в безопасности проезда перекрестка, если приоритет в движении у другого потока. Несомненно, водители должны уступать движение спец.транспорту, но это далеко не говорит о том, что этот спец.транспорт может безнаказанно создавать аварийные ситуации. В данной ситуации имеет значение лишь сигнал светофора для каждого из водителей. Если для автомобиля полиции горел запрещающей сигнал (красный), то в этом ДТП он будет признан виновным, если ОСАГО не покроет весь ущерб, отдел компенсирует затраты на восстановление гражданского автомобиля, а уже потом будет взыскивать со своего сотрудника, как лица, причинившего ущерб.
Это не голословное заявление. Прецеденты уже были в практике.
−6
СергейАваков 2 года назад
она смогла!!!!!!!!!!!