Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Занимательная аэрография на автомобилях (48 фото)

9044
48

Достаточно интересное место для художников- автомобиль. Он не стоит на месте, он создан для движения, а это значит, что удивительные творения живописцев смогут живьем лицезреть тысячи зрителей!

Реклама
×

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
90
Oleg 2 года назад
Некоторые аэрографии работы моего друга из Питера Андрея Пилипенко. Андрюха классный художник! Аэрографией он начал заниматься в 1999 году, когда ещё жил во Фрязино. Начинал с мотоциклов, первые два мотика прям в квартире задавал!)))) жуть была в комнатах!))))
Андрюха, дай Бог тебе здоровья!
Кому интересно, можно через Яндекс найти много фоток его работ.
324
staraja_grymza Александр Н. 2 года назад
Да это просто колонна разных фур, сфотографированных с одного ракурса
78
lenya61 2 года назад
318
toct lenya61 2 года назад
Импортозамещение
354
Guilty 2 года назад
400
Артем Guilty 2 года назад
сильно припекло видать, если прямо в колготках ее отработал)))
130
СергейЧёрный оксана 2 года назад
После недели раздумий и 3-х ящиков водки, вот такой шедевр.
302
Огонь прям!
16
Dmitry99 dima423 2 года назад
А здание это у м. Юго-западная...