Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Симулятор небольшой аварии на скорости 8 км/ч (4 фото + 1 видео)

4303
4
1

Этот девайс под названием «Убедитель» создали для полиции штата Коннектикут, США, для того чтобы показать наглядно зачем нужны ремни безопасности.

Реклама
×

Источник: www.policecars.us

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
267
Александр 2 года назад
надо нашим такое, кто непристегнутый, на эту штуку, мотиватор неплохой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
285
DimsaNN 2 года назад
Когда в автошколе учился, то заставили ехать на зимнее вождение. И там как раз такая штука стояла. Скажу вам ощущения не из приятных, потом еще минут пять чувствовал туповатую боль в грудной клетке. Так же стояла Вольво которая крутилась как будто перевертышь. Нас сажали внутрь и заставляли выбираться из автомобиля в перевернутом состоянии и показывали как в этом случае работают ремни безопасности. При изменении угла ремни на защелкиваются и не дают тебе выпасть когда машина перевернута. Вылезти в перевернутом состоянии из автомобиля не такая уж и простая задача, я еле еле отцепил себя от кресла. Так же показывали как работает пиро патрон в ремнях, при столкновении он еще сильнее затягивает ремни на тебе буквально вжимая в кресло. Еще классная штука стояла там, тебя взвешивали и распечатывали бумажку, показывали сколько будет весить твое тело при столкновении на 30-50-70-100 км/ч. Достаточно позновательный курс, после него совсем не хотелось превышать скорость.

При этом в обязательное обучение водителя в Эстонии входит курсы первой помощи, ночная езда, скользкое вождение, зимнее вождение. Все это делается на спец. тренажерах и площадках, но к сожалению такое обучение стоит просто нереальных денег. Если на рубли переводить, то мне обучение обошлось в 60,000 рублей.
285
DimsaNN Василий 2 года назад
Ну не знаю. Просто дорого встали права, я считаю. Ну так у всех в Эстонии. И этот курс обязательный, на всех этих тренажерах.
88
forggot_the_justice DimsaNN 2 года назад
вызвало желание пройти курс обучения в Эстонии ))
262
Тихон 2 года назад
на видео уже руль уперли.
262
Тихон Всеволод 2 года назад
хотел было написать, да думаю минусуют за расизм. Но и так кому-то не понравилось что-то))
88
forggot_the_justice sokoloff161 2 года назад
на большей скорости, ага...
43
Денис 2 года назад
молодцы, надо нашим такое же устроить в торговых центрах, а то тупоголовых полно, ещё и спорить начинают о вреде ремня