Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Симулятор небольшой аварии на скорости 8 км/ч (4 фото + 1 видео)

4317
4
1

Этот девайс под названием «Убедитель» создали для полиции штата Коннектикут, США, для того чтобы показать наглядно зачем нужны ремни безопасности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
286
Александр 2 года назад
надо нашим такое, кто непристегнутый, на эту штуку, мотиватор неплохой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
295
DimsaNN 2 года назад
Когда в автошколе учился, то заставили ехать на зимнее вождение. И там как раз такая штука стояла. Скажу вам ощущения не из приятных, потом еще минут пять чувствовал туповатую боль в грудной клетке. Так же стояла Вольво которая крутилась как будто перевертышь. Нас сажали внутрь и заставляли выбираться из автомобиля в перевернутом состоянии и показывали как в этом случае работают ремни безопасности. При изменении угла ремни на защелкиваются и не дают тебе выпасть когда машина перевернута. Вылезти в перевернутом состоянии из автомобиля не такая уж и простая задача, я еле еле отцепил себя от кресла. Так же показывали как работает пиро патрон в ремнях, при столкновении он еще сильнее затягивает ремни на тебе буквально вжимая в кресло. Еще классная штука стояла там, тебя взвешивали и распечатывали бумажку, показывали сколько будет весить твое тело при столкновении на 30-50-70-100 км/ч. Достаточно позновательный курс, после него совсем не хотелось превышать скорость.

При этом в обязательное обучение водителя в Эстонии входит курсы первой помощи, ночная езда, скользкое вождение, зимнее вождение. Все это делается на спец. тренажерах и площадках, но к сожалению такое обучение стоит просто нереальных денег. Если на рубли переводить, то мне обучение обошлось в 60,000 рублей.
295
DimsaNN Василий 2 года назад
Ну не знаю. Просто дорого встали права, я считаю. Ну так у всех в Эстонии. И этот курс обязательный, на всех этих тренажерах.
91
forggot_the_justice DimsaNN 2 года назад
вызвало желание пройти курс обучения в Эстонии ))
262
Тихон 2 года назад
на видео уже руль уперли.
262
Тихон Всеволод 2 года назад
хотел было написать, да думаю минусуют за расизм. Но и так кому-то не понравилось что-то))
91
forggot_the_justice sokoloff161 2 года назад
на большей скорости, ага...
63
Денис 2 года назад
молодцы, надо нашим такое же устроить в торговых центрах, а то тупоголовых полно, ещё и спорить начинают о вреде ремня