Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Лесовоз подрезал фуру (1 видео)

5696
1

11 сентября, около пяти вечера, Удмурдская Респ., Можгинский район, 102 километр трассы Елабуга-Пермь. Лесовоз подрезав фуру Вольво выталкивает ее на встречную, и фура сталкивается с встречным автобусом Хендай.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
26
VasilyShchepov 2 года назад
Чертов инстинкт дернуть руль в сторону от подреза...а там встречка(
324
русский 2 года назад
да половина фуроводов на всю башку отмороженые, езжу по трассе каждый день почти вижу идиота на идиоте..недавно мне на встречку вылезла фура которая пошла на обгон другой фуры в горку по встречке.
Показать все 9 ответов
285
fima vodolaz 2 года назад
А что не так Джонни написал? То что лесовоз вытолкнул фуру? Да, контакта не было. Так он и пишет, что "подрезал".
В любом случае лесовоз с полосы разгона должен перестраиватся не создавая помех, то бишь пропустить всех.
285
fima vodolaz 2 года назад
Лесовоз никто не обгонял. Авто на обеих полосах двигались параллельно. Фура чуть быстрее. И тут лесовоз вдруг понял, что его полоса закнчивается и неглядя перестраивается на левую полосу, подрезая фуру. Да, на фуре водила тоже, по-любому, видел что справа полоса заканчивется и мог предвидеть маневр соседа, притормозить. Хотя он и тормознул, но както резковато и поздновато.
Все равно лесовоз - козел!
284
ПавелКиндеев 2 года назад
Есть видео с регистратора легковушки, которая сразу за фурой шла. Там лесовоз даже на обочину заехал, что бы фуру не толкать, но водятел фуры, видя сужение до последнего пёр наравне с лесовозом
Показать ещё 5 ответов (из 8)
285
fima Shaman 2 года назад
По-человечески, ты конечно все правильно пишешь. Но уверяю тебя, в правилах нет разницы: просто крайняя правая полос или полоса разгона или еще какая. Там все четко - перестраиваешся на соседнюю полосу-не создавай помех тем, кто по ней движется.
Более того, есть вроде как указание тихоходам на подъмах принудительно съезжать уходить правее или даже останавливаться на обочине, чтобы не создавать за собой километровые хвосты. В конце концов, поток машин не бесконечный. Постоял подожал и дальше тянуть в горку.