Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Лесовоз подрезал фуру (1 видео)

5692
1

11 сентября, около пяти вечера, Удмурдская Респ., Можгинский район, 102 километр трассы Елабуга-Пермь. Лесовоз подрезав фуру Вольво выталкивает ее на встречную, и фура сталкивается с встречным автобусом Хендай.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
28
VasilyShchepov 2 года назад
Чертов инстинкт дернуть руль в сторону от подреза...а там встречка(
324
русский 2 года назад
да половина фуроводов на всю башку отмороженые, езжу по трассе каждый день почти вижу идиота на идиоте..недавно мне на встречку вылезла фура которая пошла на обгон другой фуры в горку по встречке.
Показать все 9 ответов
285
fima vodolaz 2 года назад
А что не так Джонни написал? То что лесовоз вытолкнул фуру? Да, контакта не было. Так он и пишет, что "подрезал".
В любом случае лесовоз с полосы разгона должен перестраиватся не создавая помех, то бишь пропустить всех.
285
fima vodolaz 2 года назад
Лесовоз никто не обгонял. Авто на обеих полосах двигались параллельно. Фура чуть быстрее. И тут лесовоз вдруг понял, что его полоса закнчивается и неглядя перестраивается на левую полосу, подрезая фуру. Да, на фуре водила тоже, по-любому, видел что справа полоса заканчивется и мог предвидеть маневр соседа, притормозить. Хотя он и тормознул, но както резковато и поздновато.
Все равно лесовоз - козел!
274
ПавелКиндеев 2 года назад
Есть видео с регистратора легковушки, которая сразу за фурой шла. Там лесовоз даже на обочину заехал, что бы фуру не толкать, но водятел фуры, видя сужение до последнего пёр наравне с лесовозом
Показать ещё 5 ответов (из 8)
285
fima Shaman 2 года назад
По-человечески, ты конечно все правильно пишешь. Но уверяю тебя, в правилах нет разницы: просто крайняя правая полос или полоса разгона или еще какая. Там все четко - перестраиваешся на соседнюю полосу-не создавай помех тем, кто по ней движется.
Более того, есть вроде как указание тихоходам на подъмах принудительно съезжать уходить правее или даже останавливаться на обочине, чтобы не создавать за собой километровые хвосты. В конце концов, поток машин не бесконечный. Постоял подожал и дальше тянуть в горку.