Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Крупное ДТП с участием трамвая произошло в Алматы (8 фото + 1 видео)

488
8
1

В Алматы столкнулись сразу несколько машин, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.
Авария произошла на пересечении улиц Байтурсынова и Карасай батыра. Обстоятельства ДТП еще неизвестны, на месте - несколько перевернутых легковых машин, некоторые из них полностью смяты. Помимо этого, участником аварии стал трамвай, который двигался вниз по Байтурсынова. Дорога полностью заблокирована. Прохожие и другие автомобилисты пытаются разобрать завалы.
По предварительной информации, у трамвая №4 отказали тормоза. Очевидцы рассказывают, что слышали крики "Бегите!" и сильный грохот. Добавим, что, по последней информации, в аварии участвовали около десяти автомобилей. На месте работает один пожарный расчет и медики.
Корреспонденту Tengrinews.kz очевидцы рассказали, что тормоза у трамвая отказали еще на улице Шевченко. Стоит добавить, что на кабине трамвая есть знак "За рулем стажер".
Водитель одного из автомобилей, пострадавших в аварии, рассказал, что в ходе ДТП травмы получила девушка. Она переходила дорогу, когда ее сбил один из автомобилей. Девушку госпитализировали.

Метки: видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
53
Аглая Viktor 2 года назад
Там сильный уклон, улица как бэ "спускается с гор"