Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Красота и ужас федеральной автодороги "Колыма" (37 фото)

13718
37

Как это часто бывает в России, самое ужасное временами соседствует с самым прекрасным и удивительным. Это если в двух словах дать определение федеральной трассе Колыма.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−152
ТатьянаDesp-Mom 2 года назад
"Приезжайте к нам на Колыму. Пфр-Пфр, нет, уж лучше Вы к нам"
141
shaitanbatyr 2 года назад
красотень не описуемая словами,это надо видеть в оочию
63
Константин klop 2 года назад
Кого будить?
−53
АлексейЧуйченко Пьяный Русский 2 года назад
Дискавери (в данном случаи) супер надёжн и очень хорош как джип, а во всём остальном согласен 100$)))
−53
АлексейЧуйченко Александр 2 года назад
Это правда, не стереотип, при чём чем новей, тем хуже))) Полное противоположность Дискавери, как в данном случаи
−53
АлексейЧуйченко Александр 2 года назад
Сам на 200(2009г) нет проблем))) Прораб на дискавери, не жалеет эту сволочь, мамой клянётся что в сервисе не разу не был)))
−53
АлексейЧуйченко Александр 2 года назад
у остальных на работе Х6, так их в сервисе по имени и отчеству знают))) брал из под нефтяников 2 годовалый, при чем до меня он асвальта не видел, скажем хорошо обкатанный))
Показать ещё 19 комментариев (из 19)