Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Первый хэтчбек СССР с французскими корнями и Нива против Ford Bronco – (16 фото)

2515
16

70-е годы прошлого века в истории нашей Родины принято называть «застоем». Но вот где застоя точно не было, так это в сфере автомобильной промышленности. Столько новых серийных автомобилей не появлялось, пожалуй, ни в одно другое десятилетие. Только часть из них мы объединили в пары с их потенциальными иностранными конкурентами и сравнили их между собой. Что же получилось в итоге?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−88
David Fisher 2 года назад
Давно так не ржал. Сравнение ведра с болтами и Р-16.
Ладно еще Bronco vs Нива-это так, для смеха.
Но равнять 469 с Lendrover?!?
Вся статья в духе: сравнение творчества колхозного художника Пупкина с Ледонардо.
172
Енот радик геннадиевич 2 года назад
Все зависит от водителя. Мне в молодости приходилось и на Ниве, и на Уазике переворачиваться... Я пассажиром был. На Уазике в снегу, а на Ниве в кювет, так ничего - все живы-здоровы, машины потом своим ходом добрались домой. Советский автопром рулил! Хотя мы тогда не представляли что такое иномарки.. )