5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

9 вещей, которые бесят в современных автомобилях (1 фото)

6962
1

Современные машины очень классные: и безопасные они, и комфортные, и быстрые. Встречаются даже красивые. Но все равно - некоторые моменты до сих пор вызывают дикое раздражение...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
273
Бывало на Ваз 21093 бампер сильно рихтовала об заборчик и ни чего сцука через 15 минут был на месте
49
Константин Самарин 2 года назад
По поводу бампера: видимо, автор относится к категории водил, из тех, кто только и умеет, что руль крутить, а о самом авто не имеет ни малейшего понятия.
Хотя, даже такой водила, мог-бы не полениться, и нагнувшись, заглянуть под пластмассовый бампер, под которым смог-бы разглядеть специальные металлические короба, которые и принимают на себя энергию удара, сминаясь при аварии. Но, видимо, автор настолько привык к бамперу "Жигулей", особенно 5-й и 7-й моделей, что для него- идеальный бампер- это толстенные трубы, накрепко прикрученные к корпусу, не способные погасить удар, и ведущие к деформации кузова при малейшем ударе.
−239
Krestonosec 2 года назад
Заметку настрочил тупорылый гондон, у которого и машины никогда не было ))
162
arthurpark Carma Warrior 2 года назад
−140
Thorn3000 2 года назад
Со всеми пунктами согласен! Вполне практический взгляд. Дополню:

1. Уе*анская система "аналоговых стрелочек" - я их тупо НЕ ВИЖУ! (езжу в солнечных очках - без них слепну) Куда интереснее был бы "прогресс-бар", меняющий цвет в зависимости от скорости - примерно такой:



Т.е. когда полоска достигает, скажем, 120, она ВСЯ краснеет и я понимаю - превышаю. Аналогично бесполезны мелкие значочки топлива, температуры и т.п. Если топлива мало - выведи мне БОЛЬШУЮ надпись: чувак, едем на парáх! Тем более, что один дисплей дешевле десятка дебильных аналоговых вертушек. Тачскрин - вообще не проблема.

2. Бипы при непристёгнутом ремне - реально за*е*ло. Пусть их создатель сгорит заживо под ремнями!

3. Бестолковые "козырьки" - их нельзя делать большими, они ограничивают обзор, они не помогают при всех положениях солнца - накой тогда они?? Не проще было бы в стекло встраивать затемнитель? MEMS системы существуют уже 20 лет! (это не говоря о тривиальных поляризационниках)

4. Доколе можно качать шины?? Это чё, великая наука - сделать шины из пористого материала? Мне не надо "выжимать лошадей", облегчая всё и вся - пусть мои шины будут чуть тяжелее - переживу, зато не буду материть каждый гвоздь!

5. Дебильные двери, открывающиеся сзади - давно уже очевидно, выходить удобнее из двери, которая открывается впереди (и соотв. петли в центре машины). Все эти сопли про "вдруг откроется на ходу" для инфантилов.

6. Поворотники - эти "рычажки" из 19 века задолбали! Проще нажать кнопку на руле. Аналогично, фары. Но нет, вместо всего этого мы за*п*дячим ... музыку! Это же самое важное в авто!

7. Старт машины ключом - ну ещё предложите мне дровами движок нагреть! И так везде АВТОМАТИКА, что сложного сделать просто кнопку/чип/NFC и т.п.? Беспроводные технологии существуют сто лет (реально сто лет!) - мы всё ещё пользуемся допотопными ключами времён Буратино.

8. Узкие места, причём со всех сторон. Я ни бог весть какой исполин, но мне конкретно ТЕСНО в детских креселках, которые мне поставили дебилы из автопрома! У BMW это вообще корыто, а не кресла. Для ног тоже мало места. Зато под бампер и музычку место нашлось! Лучше выкиньте на***й задние кресла - большинству хватит и двух. Или проектируйте так, чтобы колени задних не ездили мне по ушам.

9. Дебильные боковые двери (не у всех): когда я рулю, я хочу ехать расслабленно - мне нужна опора под локоть. Зачем её задирать - непонятно, лучше от этого ваши вёдра не становятся.

10. И замыкает десятку... говнопром. Он просто не нужен. Нет никаких оправданий "движку на пять лет", за это надо штрафовать всех говноклепал, от Audi до Volvo. Прогресс идёт не вперёд, а вбок, по окружности и возвращая нас на те же грабли, только из алюминия. Качество упало хуже некуда и больше нет тех легендарных машин, не хвалитесь своими мерсами и фордами - всё это говнопром и я его ненавижу.

У меня всё.
Показать все 6 ответов
107
Виталий 2 года назад
ИМХО. Не согласен с автором совершенно:
1. Бампер. Энергопоглащающая балка находится по красивым обвесом (не можешь его снять и не париться).
2.Робот. В большинстве случаев предлагает переключать передачи самому(Tip Tronic)
3. Неремонтопригодность. Конкуренция заставляет развивать технологии и у одного человека в мозгу они просто не поместятся. Это не ВАЗ 2101-2107. Где всё одно и то же.
4.Клиренс. Видели глаза что покупали. Сам владелец Renault Symbol. Клиренс 19см. Паркуюсь и не парюсь.
5. По дворникам вопросов нет. Меняю раз в сезон.
6.Кнопка "Sport" зачастую ставиться в авто с автоматом и роботом, для переключения на более высоких оборотах.
7. Никто не заставляет покупать навигацию. Можно пользоваться смартфоном.
8."Старт-стоп" по умолчанию только в тех машинах, стоимость которых для людей не разменивающихся на 100-200тыс.
9. Докатка- экономия не только денег, но и объёма.
Пы.Сы. Повторюсь ИМХО.
52
Sergeixpress 2 года назад
половина говно 100% , Бампер на нормальных машинах остался мампером, и мало того что поглащает, так еще имеет своиство восстанавливать свои первоначальныи вид, что не скажешь о старых металлических бамперах!
на счет счеток очистки лобового стекла тоже гон, накупят в ашане на распродаже всякого говна, потом жалуются. Уже 3 год езжу с одними дворниками, полностью справляются со своими обязанностями!
−140
Thorn3000 Sergeixpress 2 года назад
Дворники справляются, когда чистые по чистому стеклу. Ты их каждую минуту протираешь? Нет. Значит 100% попав в дождь, ты помимо капель, мазюкаешь микропеском по стеклу. Этого не видно, но эффект шкурки есть.
256
Sergey Thorn3000 2 года назад
А стеклоомыватели тебе на кой? Если еще и на жидкости экономить, и лить просто воду, то и дворникам не долго служить.
−140
Thorn3000 Евгений 2 года назад
Говнопром не делается для ремонта - он делается для "открутил большую хрень, прикрутил другую большую хрень" - платишь-то всё равно ты! Чем больше неразбираемых узлов, тем больше прибыль.
Показать ещё 65 комментариев (из 65)