Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Авария дня 2084. Неисправные тормоза у самосвала (2 видео)

8730
2

На трассе Севастополь-Ялта у китайского грузовика заблокировалось заднее левое колесо и его выкинуло на встречную полосу.
Предыдущая часть

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать все 6 ответов
−344
КАЛ Gamletof 2 года назад
а что надо еще, остановиться добить, стал очевидцем, звони в 911 или в полицию, исполнил свой гражданский долг и ехай дольше по своим делам....там профи разберутся. Лично я так думаю....
76
Александр Белкин Шурка ВодоГрей 2 года назад
Хочюзамж................
Ну вот так просто и сразу, ты же не против????
379
TIG 2 года назад
Мляяяя! Джип в смятку, аки картонка... Короче! Держитесь, по возможности, подальше от большегрузных грузовиков
Показать все 6 ответов
36
Андрюха 2 года назад
Чуть позже и без встречных такая же стена. А вообще, мне кажется, уход на встречную - не решение проблемы. Но я там не был - не мне судить. Однако, позже бы - пустая встречная полоса.
36
Андрюха Александр 2 года назад
Не заметил.
355
НиколайЗадов 2 года назад
Рег - говно, а не человек. Остановиться и помочь людям желания не возникло?
355
НиколайЗадов Censored 2 года назад
при чем тут жадность? Система с энергоакумутяторами, как на камазе. Лопнул шланг с воздухом, пружина развела колодки. На Камазе такое часто и густо бывает.
−7
Максим НиколайЗадов 2 года назад
на камазе 2 отдельных контура
дальше?
−62
ТЕЛО Censored 2 года назад
все это китайское говно. зачем наши водиллы покупают китайское говно? я сомневаюсь в том что у горе водителей атрофированы на столько мозги.
1
mR.gAzE 2 года назад
Туннель как в NFS =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
79
Sem 2 года назад
не понял а зачем он так крутанул да ещё и в машину, выехал бы из туннеля и в стенку боком оттормозился.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
79
Sem Алексей 2 года назад
идиот ты сам!
Показать все 6 ответов