Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

В Питере 15-ти автомобилям порезали колеса за парковку на газоне (4 фото)

66004
4

В Петербурге на улице Савушкина, 133 ночью кто-то порезал колёса 15 автомобилям.
По всей видимости, неизвестного возмутило хамство владельцев. Свои машины они оставили прямо на газоне, что запрещено законом. Однако штраф до 5 тысяч рублей никого не пугает.
К тому же, районная администрация, которая должна фиксировать эти нарушения, работает только до шести вечера, а машины на газонах ставят круглосуточно. Вероятно, возмущённый житель решил сам навести порядок и взялся за нож.
В полицию пока поступило одно заявление от владельца автомобиля. В МВД по Приморскому району сообщили, что по факту испорченных колёс проводится проверка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
889
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1048  комментариев
7
Юрий 2 года назад
163
Hawchik 2 года назад
Все правильно сделал, главное быть не уличенным в этом!
По сути: Что делает государство? Работает до 18:00, машины ставят после 19:00 (если это жилой дом). Дает возможность заплатить штраф, если выпишут через интернет (лень на лицо). А вот то, что чувак сделал, тут же надо хе***у тучу времени потерять для шиномонтажки, а там же еще в полицию идти, а ведь тот, кто припарковал знает, что не прав и платить за шины+штраф+фиг найдут, кто это сделал, а если найдут, то через года два, а вложения то сейчас и не маленькие! Время это главное у всех людей, а не деньги!

Короче, что бы сработало, сделай человеку неудобно!
Комментарий удален
−135
Roman Михаил 2 года назад
Ты инвалид?
27
VasilyShchepov 2 года назад
Нууу этих людей штрафанут, ааяй парковаться неправильно, ну а тому, кто порезал зубы выбить, ноги переломать и разорить. Как бы, все подобные люди не понимают, что вся их "правильность, хорошесть и не наглость" улетучивается при подобных действиях. Можно было еще прийти к водилам домой и их семьи изнасиловать и говорить " я молодец". А так 100% обычный гопник, вряд ли человек по этому пути ежедневно по 100 колясок толкает. Как правило все жители таких мест, к х встанешь спокойно относятся к такой парковке
370
Cергей 2 года назад
Многим автолюбителям плевать на всех,у нас во дворе один приехал в гости на жигулях, решил припарковаться на только что облагороженном газоне,и вдобавок после хорошего дождика,его жигуль сел пузом очень хорошо в грунт, а я проходил с собакой мимо,меня ещё и попросили помочь вытолкать его авто, были посланы очень далеко вместе с объяснением причины.Вылезал этот чудила минут 40-50
1
TAY Григорий 2 года назад
Катку - нет, никто ничего протыкать не будет. Сделайте из газона нормальное место для парковки машин - и никаких проблем. Будет куда машины ставить, не будет грязи на дорогах с разбитых газонов. Всё просто. Но пока заасфальтированное место для парковки не сделано - нефуй парковаться на зелёном газоне, превращая его весной и осенью в грязевые ванны. Это - административное правонарушение (за которое полиция не штрафует по факту, хотя формально штраф до 5000 рублей).
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo 2 года назад
Водил не жалко. Надо ввести еще как в амереге штрафы под стекло, и чтоб смска приходила. мол вам штраф за парковку, номер такойта оплачиваем через оф сайт гбдд, чтоб машоники не влезли в эту тему, и сразу найдется места для парковки.
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo 2 года назад
ну копы ж не штрафуют вот и пусть терь голову ломают ставить или нет в другой раз.
134
Aleksey Trubitcyn huntertrolmimo 2 года назад
откуда в тебе столько злости? ты миром обижан? у тебя и полицейские должны и водители... сам то чего в жизни общества хорошего сделал?
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo Aleksey Trubitcyn 2 года назад
я и не злюсь, я радуюсь. а почему я должен что то обществу такому делать? пусть вон писькав делает у него миллионы есть на дачи и часы так что не обеднеет
Комментарий удален
−135
Roman чувак 2 года назад
Сикаешь в лифтах небось?
Комментарий удален
−135
Roman чувак 2 года назад
Голодранец и тунеядец!Бросай бухать и трудоустройся!
233
qwer 2 года назад
Почему часть газона не переделать под парковку, как во многих местах сделали, судя по фото вообще не проблема, зависит, конечно, от управы, департаментов, муниципалитетов всяких и конечно жильцов. Думается, недалеко платная стоянка не полностью задействована, организованная этими самыми департаментами или мусорами.
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo qwer 2 года назад
а почему вообще не убрать всю коррупцию из рф
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo qwer 2 года назад
И вообще ты слепой чтоль там тротуар вобще, там не должно машин быть хоть с газоном хоть без
415
utay 2 года назад
Андрюша порезал колеса,а с утра нафоткал,и теперь сидит с радуется,что таких отморозков как он ещё пруд пруди. Коментарии про то какой он молодец считаю ущербными,хорошо что не попался-голову бы проломили. Сам был в подобной ситуации. Как правило все кто паркуется подобным образом вкадывают по черному и возвращаются домой очень поздно.
258
Алексей Матвеенко utay 2 года назад
Не оправдывают порезавшего, но причём тут газон? Вкалываешь, молодец, газон зачем топтать? Ищи парковку, переезжал в другое место, продавай машину. Ой, государство не позаботились? Действуй, требуй, меняй государство. Да щас, проще газоны вытаптывать.
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo utay 2 года назад
воруют по черному, и вКАЛывание не оправдание преступления.
Комментарий удален
−135
Roman Алексей Матвеенко 2 года назад
А если нет парковок?Ну нет и всё!Живу в Москве(.Ну нет их в районе!
258
Алексей Матвеенко Roman 2 года назад
Живи не в Москве, переедь в другой район, продай машину. Вот 3 варианта. Скажешь не вариант?
У меня есть жильё в Питере, а живу я в маленьком городе на севере, под окном куча мест для машин, до работы 5 минут, зарплата чуть меньше питерской. Это осознанный выбор ухода от проблем большого города.
Так что есть варианты, есть.
Комментарий удален
−135
Roman Алексей Матвеенко 2 года назад
Ты идиот!
25
Kilas 2 года назад
Парковки потому что не строят, вся земля под торговые центры и комплексы отдается, а многоэтажек дофига строится и слишком плотно, и место под парковку выделяется мало, так что тут виноват застройщик, а точнее государство, так как нет закона регламентирующего количества паковочных мест у дома...
92
SuzlikSuzlik Kilas 2 года назад
а еще ублюдки пешеходы по дорогам шныряют, ведь дорогу же для тебя построили, а не для них
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo Kilas 2 года назад
пракуйся в тц там есть парковки
Комментарий удален
−135
Roman huntertrolmimo 2 года назад
До 23!
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo Roman 2 года назад
они все круглосуточные
Комментарий удален
−135
Roman huntertrolmimo 2 года назад
Ну ну,на МКАДе?
223
НиколайКузнецов 2 года назад
таких "лебедей"!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo Paul Potanin 2 года назад
я вызывал на таких никто не приехал
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo Paul Potanin 2 года назад
а че это к тебе не приезжают, дыра широкая стала да)))?
Комментарий удален
−328
huntertrolmimo Paul Potanin 2 года назад
ну ты к врачу сходи может мерещатся перестанут)))
Показать ещё 64 комментария (из 1000)