Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Новая жизнь ВАЗовской "классики" (29 фото)

12507
29

Казалось бы, что можно сказать нового о старых моделях ВАЗ? Кто был «взрослым» человеком в 70-х или даже в 80-х годах, отлично знают, что «Жигули» — это не только народный бренд, но еще и бесконечные «гаражные баталии» советских автомобилистов о модельной иерархии ВАЗ.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
165
roman-delisov 5 месяцев назад
Искренне не понимаю, зачем из Жигулей делать Ниссан и БМВ. Ну, купите сразу эти Ниссан и БМВ и катайтесь. И при этом дешевле выйдет.
386
German Год назад
Очень хорошее хобби.
−237
3maran 2 года назад
один вопрос-ЗАЧЕМ?
72
Дмитрий 2 года назад
Очень уважительно отношусь к людям которые дорабатывают и улучшают машину в том плане например ставят подушки, саленблоки,рычаги,опоры от иномарки на классику, от этого машина становиться лучше, но ЗАЧЕМ!!!!! рукожопить и переделывают и ставить то что не должно быть и влечет за собой неминуемы последствия от этого то что просчитано инженерами и конструкторами или так очень хочется поскорей от такой переделки на тот свет!!!Накопи денег купи бмв или ниссан , и тюнингуй на здоровье, но не надо трогать" дедушку" разработки 64 года фиата и переделывать то на это не рассчитано! ИМХО надо улучшать а не портить!
290
Fudzi170 2 года назад
Товарищи, ну это же полный пи..ц!
−190
Bogdan Ivanov 2 года назад
Пост о выброшенных деньгах)))))))
245
Александр 2 года назад
я наверно никогда не пойму зачем "пихать невпихуемое", классика в стандарте то, еле выдерживает нагрузки, а тут свыше 300 коней, каркас бы вварили чтоль.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)