"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Новая жизнь ВАЗовской "классики" (29 фото)

13116
29

Казалось бы, что можно сказать нового о старых моделях ВАЗ? Кто был «взрослым» человеком в 70-х или даже в 80-х годах, отлично знают, что «Жигули» — это не только народный бренд, но еще и бесконечные «гаражные баталии» советских автомобилистов о модельной иерархии ВАЗ.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
203
roman-delisov 8 месяцев назад
Искренне не понимаю, зачем из Жигулей делать Ниссан и БМВ. Ну, купите сразу эти Ниссан и БМВ и катайтесь. И при этом дешевле выйдет.
441
German Год назад
Очень хорошее хобби.
−236
3maran 2 года назад
один вопрос-ЗАЧЕМ?
72
Дмитрий 2 года назад
Очень уважительно отношусь к людям которые дорабатывают и улучшают машину в том плане например ставят подушки, саленблоки,рычаги,опоры от иномарки на классику, от этого машина становиться лучше, но ЗАЧЕМ!!!!! рукожопить и переделывают и ставить то что не должно быть и влечет за собой неминуемы последствия от этого то что просчитано инженерами и конструкторами или так очень хочется поскорей от такой переделки на тот свет!!!Накопи денег купи бмв или ниссан , и тюнингуй на здоровье, но не надо трогать" дедушку" разработки 64 года фиата и переделывать то на это не рассчитано! ИМХО надо улучшать а не портить!
290
Fudzi170 2 года назад
Товарищи, ну это же полный пи..ц!
−190
Bogdan Ivanov 2 года назад
Пост о выброшенных деньгах)))))))
277
Александр 2 года назад
я наверно никогда не пойму зачем "пихать невпихуемое", классика в стандарте то, еле выдерживает нагрузки, а тут свыше 300 коней, каркас бы вварили чтоль.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)