Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Новая жизнь ВАЗовской "классики" (29 фото)

12228
29

Казалось бы, что можно сказать нового о старых моделях ВАЗ? Кто был «взрослым» человеком в 70-х или даже в 80-х годах, отлично знают, что «Жигули» — это не только народный бренд, но еще и бесконечные «гаражные баталии» советских автомобилистов о модельной иерархии ВАЗ.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
104
roman-delisov 3 месяца назад
Искренне не понимаю, зачем из Жигулей делать Ниссан и БМВ. Ну, купите сразу эти Ниссан и БМВ и катайтесь. И при этом дешевле выйдет.
275
German 10 месяцев назад
Очень хорошее хобби.
−235
3maran Год назад
один вопрос-ЗАЧЕМ?
72
Дмитрий Год назад
Очень уважительно отношусь к людям которые дорабатывают и улучшают машину в том плане например ставят подушки, саленблоки,рычаги,опоры от иномарки на классику, от этого машина становиться лучше, но ЗАЧЕМ!!!!! рукожопить и переделывают и ставить то что не должно быть и влечет за собой неминуемы последствия от этого то что просчитано инженерами и конструкторами или так очень хочется поскорей от такой переделки на тот свет!!!Накопи денег купи бмв или ниссан , и тюнингуй на здоровье, но не надо трогать" дедушку" разработки 64 года фиата и переделывать то на это не рассчитано! ИМХО надо улучшать а не портить!
284
Fudzi170 Год назад
Товарищи, ну это же полный пи..ц!
−190
Bogdan Ivanov Год назад
Пост о выброшенных деньгах)))))))
228
Александр Год назад
я наверно никогда не пойму зачем "пихать невпихуемое", классика в стандарте то, еле выдерживает нагрузки, а тут свыше 300 коней, каркас бы вварили чтоль.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)