Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Наша зарплата Наша зарплата Гифки дня Гифки дня Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Новая жизнь ВАЗовской "классики" (29 фото)

12407
29

Казалось бы, что можно сказать нового о старых моделях ВАЗ? Кто был «взрослым» человеком в 70-х или даже в 80-х годах, отлично знают, что «Жигули» — это не только народный бренд, но еще и бесконечные «гаражные баталии» советских автомобилистов о модельной иерархии ВАЗ.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
135
roman-delisov 4 месяца назад
Искренне не понимаю, зачем из Жигулей делать Ниссан и БМВ. Ну, купите сразу эти Ниссан и БМВ и катайтесь. И при этом дешевле выйдет.
359
German 11 месяцев назад
Очень хорошее хобби.
−236
3maran Год назад
один вопрос-ЗАЧЕМ?
72
Дмитрий Год назад
Очень уважительно отношусь к людям которые дорабатывают и улучшают машину в том плане например ставят подушки, саленблоки,рычаги,опоры от иномарки на классику, от этого машина становиться лучше, но ЗАЧЕМ!!!!! рукожопить и переделывают и ставить то что не должно быть и влечет за собой неминуемы последствия от этого то что просчитано инженерами и конструкторами или так очень хочется поскорей от такой переделки на тот свет!!!Накопи денег купи бмв или ниссан , и тюнингуй на здоровье, но не надо трогать" дедушку" разработки 64 года фиата и переделывать то на это не рассчитано! ИМХО надо улучшать а не портить!
290
Fudzi170 Год назад
Товарищи, ну это же полный пи..ц!
−190
Bogdan Ivanov Год назад
Пост о выброшенных деньгах)))))))
240
Александр Год назад
я наверно никогда не пойму зачем "пихать невпихуемое", классика в стандарте то, еле выдерживает нагрузки, а тут свыше 300 коней, каркас бы вварили чтоль.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)