15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Новая жизнь ВАЗовской "классики" (29 фото)

12691
29

Казалось бы, что можно сказать нового о старых моделях ВАЗ? Кто был «взрослым» человеком в 70-х или даже в 80-х годах, отлично знают, что «Жигули» — это не только народный бренд, но еще и бесконечные «гаражные баталии» советских автомобилистов о модельной иерархии ВАЗ.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
167
roman-delisov 6 месяцев назад
Искренне не понимаю, зачем из Жигулей делать Ниссан и БМВ. Ну, купите сразу эти Ниссан и БМВ и катайтесь. И при этом дешевле выйдет.
422
German Год назад
Очень хорошее хобби.
−237
3maran 2 года назад
один вопрос-ЗАЧЕМ?
72
Дмитрий 2 года назад
Очень уважительно отношусь к людям которые дорабатывают и улучшают машину в том плане например ставят подушки, саленблоки,рычаги,опоры от иномарки на классику, от этого машина становиться лучше, но ЗАЧЕМ!!!!! рукожопить и переделывают и ставить то что не должно быть и влечет за собой неминуемы последствия от этого то что просчитано инженерами и конструкторами или так очень хочется поскорей от такой переделки на тот свет!!!Накопи денег купи бмв или ниссан , и тюнингуй на здоровье, но не надо трогать" дедушку" разработки 64 года фиата и переделывать то на это не рассчитано! ИМХО надо улучшать а не портить!
290
Fudzi170 2 года назад
Товарищи, ну это же полный пи..ц!
−190
Bogdan Ivanov 2 года назад
Пост о выброшенных деньгах)))))))
267
Александр 2 года назад
я наверно никогда не пойму зачем "пихать невпихуемое", классика в стандарте то, еле выдерживает нагрузки, а тут свыше 300 коней, каркас бы вварили чтоль.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)