Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как китайцы копируют автомобили (8 фото)

32940
8

Среди посетителей франкфуртского автосалона ярко выделяются китайцы с фотоаппаратами, тщательно прощёлкиваюшие новинки представленные мировыми производителями автомобилей. Они не стесняются никого. Любой может спокойно открыть капот и начать фотографировать каждую интересующую деталь.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
69
EXPERT12 2 года назад
А наши даже сплагиатить нормально не могут, до сих пор на фиатах ездим =)))
−66
СергейПопов Веселый Роджер 2 года назад
Это планета Земля. Китайцы есть в каждом городе. Шанхайка - знакомо? А давно были там? Скоро шанхайки - сорняками весь мир оплетут а пока уже делают активно узкоглазых россиян - моя коллега родила от китайца...Вообще позор миру...Он (она так оправдывается) помогает, навещает...но при этом живет с другой , тоже русской семьей, а в Китае у него тоже семья...Пипец - давно пора запретить шляться по свету людям. Приехал в гости? -[мат] домой в свой муравейник, через денек-другой. Я был в Манчжурии - там мерседесов и крузаков полгорода, и лишь на третий день я присмотрелся и увидел - на этих авто нет трехлучевой звезды или знак "Тойота" - там китайские иероглифы...что бы авторы мерседесов и тойот обломились с авторскими правами... Так на фоне китайского копирования, наши военные собираются в настоящее время, продать в Китай два новейших суперистребителя, которых вообще нет в мире...И даже нет в российской армии...Но в Китай , [мат], продадут, дебилы министры...Потом будем шугаться Киттай на суперсовременных самолетах, в наших же частях и 20 летние самолеты еще "так себе, ничего" пойдет...Я так же в военном институте служил - мы ездили на Т72-старинном танке чуть новее чем Т34, а в соседней казарме жили Индийцы со своими российского производства Т90С на тот момент сказочный танк с такими новинками обороны, что дух захватывает когда смотришь на учения...Так вот индийцы купили 40 танков и уехали найчившись управлять за 2 месяца, а в России до сих пор Т72 и Т82 на вооружении везде и кривые Калашниковы,которые уже от старости рассыпаются...(у меня товарищ летйтенант в воинской части)
227
civic353 2 года назад
Отфотографировали , загрузили в компьютер в фотошопе изменили шильдики и значки распечатали все на 3D принтере и вуаля новый авто готов .
298
Барин 2 года назад
Добавлю, треть страны ездит на автовазах нарадоваться не может, что качество от года к году лучше, а вы все ноете.
298
Барин 2 года назад
Господа менеджеры и прочий офисный планктон, как же вы задрали своим "авторитетными мнениями", что автоваз говно, сборка говно и т. д. Если вы знаете как лучше собрать, спроектировать автомобиль то умоляю вас хватит просиживать свои жопы и идите работать на завод, в КБ. Да я понимаю, что зарплата сначала будет маленькая, но благодаря вашем знаниям, через полгода-год весь мир будет ездить только на ладах, и ваша зарплата будет огромной!!!
−66
СергейПопов mikk 2 года назад
У нас в иркутской области только китайское и продается - даже если написано Италия крупно, но если проверить документы поставщика- их не будет. Где импорто замещение? Его не будет пока в Китай продаем электричество дешевле чем своим гражданам и организациям. Какая конкуренция при заведомо невыгодных ценах на электричество и бензин, которые в Китае дешевле в разы.Сам был видел - все водилы нахваливают китайский дешевый бензин который на внутреннем рынке Китая - замечательного качества, но на экспорт в Россию - как впомойку, шлют самое непригодное (фрукты выращенные в противогазах, изделия вонючего пластика, канцерогенную косметику и прочую хрень). Разговаривал с китайцами - у них, на слово россия антипатия-ничего не покупают, что для нас предназначено(потому ч то все отравленное,не сертифицированное, нелицензированное и сделано на глазок, в темном подвале)-боятся отравиться, нарушить карму и биополе.
−66
СергейПопов 2 года назад
А сами китайцы, употребляют товары для внутреннего рынка - там и чистые фрукты, и невонючие пластики и лапша даже другая!!! Они сами едят в пачках с иероглифами - при этом есть и роллтоны и дошираки, но они едят свою еду из экологически чистых продуктов. Даже магазины с надежной по китайским меркам едой находятся за "туристическими" районами подальше внутрь города.Я ходил, смотрел что едят,китайцы - кое-что привез из "внутреннего китая", вообще никаких мировых брендов типа Пепси или Кэдберри там не культивируют, по крайней мере в магазинах чисто китайское везде всё. Для себя они молодцы - а для всех это опасность, которую надо контролировать (читай "НЕ РАСПУСКАТЬ по миру" иначе правнуки ваши будут ,лет через 200 узкоглазые)
Показать ещё 46 комментариев (из 116)