Как китайцы копируют автомобили (8 фото)

32684
8

Среди посетителей франкфуртского автосалона ярко выделяются китайцы с фотоаппаратами, тщательно прощёлкиваюшие новинки представленные мировыми производителями автомобилей. Они не стесняются никого. Любой может спокойно открыть капот и начать фотографировать каждую интересующую деталь.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142 комментария
384
Я тут чинил детский велосипед, на котором большими буквами были написано "Сделано в России" и маленькими "из китайских деталей". Так вот, заклинило руль. Во время разборки руля посыпались шарики подшипника. Когда я извлек сам подшипник, то оказалось, что само кольцо можно согнуть двумя детскими пальцами пополам без особых усилий. Китай.
69
EXPERT12 Год назад
А наши даже сплагиатить нормально не могут, до сих пор на фиатах ездим =)))
−65
СергейПопов Веселый Роджер Год назад
Это планета Земля. Китайцы есть в каждом городе. Шанхайка - знакомо? А давно были там? Скоро шанхайки - сорняками весь мир оплетут а пока уже делают активно узкоглазых россиян - моя коллега родила от китайца...Вообще позор миру...Он (она так оправдывается) помогает, навещает...но при этом живет с другой , тоже русской семьей, а в Китае у него тоже семья...Пипец - давно пора запретить шляться по свету людям. Приехал в гости? -[мат] домой в свой муравейник, через денек-другой. Я был в Манчжурии - там мерседесов и крузаков полгорода, и лишь на третий день я присмотрелся и увидел - на этих авто нет трехлучевой звезды или знак "Тойота" - там китайские иероглифы...что бы авторы мерседесов и тойот обломились с авторскими правами... Так на фоне китайского копирования, наши военные собираются в настоящее время, продать в Китай два новейших суперистребителя, которых вообще нет в мире...И даже нет в российской армии...Но в Китай , [мат], продадут, дебилы министры...Потом будем шугаться Киттай на суперсовременных самолетах, в наших же частях и 20 летние самолеты еще "так себе, ничего" пойдет...Я так же в военном институте служил - мы ездили на Т72-старинном танке чуть новее чем Т34, а в соседней казарме жили Индийцы со своими российского производства Т90С на тот момент сказочный танк с такими новинками обороны, что дух захватывает когда смотришь на учения...Так вот индийцы купили 40 танков и уехали найчившись управлять за 2 месяца, а в России до сих пор Т72 и Т82 на вооружении везде и кривые Калашниковы,которые уже от старости рассыпаются...(у меня товарищ летйтенант в воинской части)
227
civic353 Год назад
Отфотографировали , загрузили в компьютер в фотошопе изменили шильдики и значки распечатали все на 3D принтере и вуаля новый авто готов .
298
Барин Год назад
Добавлю, треть страны ездит на автовазах нарадоваться не может, что качество от года к году лучше, а вы все ноете.
298
Барин Год назад
Господа менеджеры и прочий офисный планктон, как же вы задрали своим "авторитетными мнениями", что автоваз говно, сборка говно и т. д. Если вы знаете как лучше собрать, спроектировать автомобиль то умоляю вас хватит просиживать свои жопы и идите работать на завод, в КБ. Да я понимаю, что зарплата сначала будет маленькая, но благодаря вашем знаниям, через полгода-год весь мир будет ездить только на ладах, и ваша зарплата будет огромной!!!
−65
СергейПопов mikk Год назад
У нас в иркутской области только китайское и продается - даже если написано Италия крупно, но если проверить документы поставщика- их не будет. Где импорто замещение? Его не будет пока в Китай продаем электричество дешевле чем своим гражданам и организациям. Какая конкуренция при заведомо невыгодных ценах на электричество и бензин, которые в Китае дешевле в разы.Сам был видел - все водилы нахваливают китайский дешевый бензин который на внутреннем рынке Китая - замечательного качества, но на экспорт в Россию - как впомойку, шлют самое непригодное (фрукты выращенные в противогазах, изделия вонючего пластика, канцерогенную косметику и прочую хрень). Разговаривал с китайцами - у них, на слово россия антипатия-ничего не покупают, что для нас предназначено(потому ч то все отравленное,не сертифицированное, нелицензированное и сделано на глазок, в темном подвале)-боятся отравиться, нарушить карму и биополе.
−65
СергейПопов Год назад
А сами китайцы, употребляют товары для внутреннего рынка - там и чистые фрукты, и невонючие пластики и лапша даже другая!!! Они сами едят в пачках с иероглифами - при этом есть и роллтоны и дошираки, но они едят свою еду из экологически чистых продуктов. Даже магазины с надежной по китайским меркам едой находятся за "туристическими" районами подальше внутрь города.Я ходил, смотрел что едят,китайцы - кое-что привез из "внутреннего китая", вообще никаких мировых брендов типа Пепси или Кэдберри там не культивируют, по крайней мере в магазинах чисто китайское везде всё. Для себя они молодцы - а для всех это опасность, которую надо контролировать (читай "НЕ РАСПУСКАТЬ по миру" иначе правнуки ваши будут ,лет через 200 узкоглазые)
Показать ещё 46 комментариев (из 116)