Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Выплата за угон – по полной! (1 фото)

8182
1

Верховный суд объяснил, что страховые компании должны возмещать в полном объеме стоимость угнанного автомобиля, если владелец решил отказаться от машины в пользу страховщиков. Даже если ее найдут, она уже будет не его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
465
s390 2 года назад
За аварию страховая выплатила 26 тысяч рублей. При этом реально ущерба было насчитано на 150 тысяч. В итоге через со страховой было взыскано:
- оставщиеся 94 тысячи (тогда еще верхний лимит был 120 тысяч);
- 100% штрафа от невыплаченной суммы;
- все издержки на адвокатов.
В итоге со страховой получено 24+96+96 = 216 штук.
Мой совет - обращайтесь в адвокатские конторы, которые занимаются такого рода делами. У них вся процедура по взысканию отточена до мелочей. Да и сами можете почитать законодательство - правда на стороне автовладельца.
465
s390 2 года назад
Наконец-то наши суды научились дрючить страховые. УРА!!!
209
Иван Умник 2 года назад
Плата за страховку ведь не снижается с износом машины
209
Иван Умник skantor 2 года назад
Никак не вспомню откуда это....
75
игорь 2 года назад
Ребята только один смог этого добиться (и то по каско) а чего добьемся мы если у нас есть только осаго.
Показать все 8 ответов
256
Sergey 2 года назад
От же оно как! А кто знает сколько авто теряет в стоимости к окончанию срока действия договора страхования? А то меня в страховой уверяли что в случае утери авто, они выплатят всю сумму по договору.
270
Гном Sergey 2 года назад
Зависит от правил данной страховой и от условий вашего договора. Обычно первый год снижают на 20% новый авто. Со второго по 10% в год. Но есть тарифы, когда весь год цена неизменна. Они чуть дороже. В любом случае статья не корректная. Выплатят не стоимость нового такого же авто, а максимум "страховую сумму". Она прописана в полисе и от нее и считается стоимость страховки. И страховые не дадут сильно завысить страховую сумму.
270
Гном Лис 2 года назад
У меня угоняли авто. Выплачивают деньги только после того, как менты "приостановят дело" и выдадут справку об этом. А делать они это очень не любят в городах т.к. Это портит им статистику. Я через 3 месяца получил только. И то только когда нашел выход на начальника овд этого
274
tartilych 2 года назад
Ну а самое-то главное: новое рассмотрение чем в итоге закончилось?
Показать все 6 ответов
285
Dmitriy Korzun TArasBulbaful 2 года назад
и на эти деньги мог бы уже купить еще один авто)))
417
алексей яшный robt 2 года назад
Ты синий тарантас?