Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Cамые уродливые машины в кубическом дизайне (42 фото)

6185
42

Немного кубиков на колесах сумели стать массовыми. Пожалуй, вспомнится Toyota bB. А все потому, что в этом форм-факторе вообще трудно сотворить что-то красивое – большинство угловатых машин были откровенно страшными, а потому остались в забвении.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Показать все 7 ответов
31
Евгений Тихомиров 2 года назад
Компания Porsche с прискорбием сообщила – в Баден-Бадене умер Анатолий Федорович Лапин. Самый известный в автомобильном мире русский дизайнер, который долгие годы проработал шеф-дизайнером компании Porsche (с 1969 по 1988 годы он руководил дизайнерским ателье Porsche Design Style). «Анатолий Лапин работал над дизайном спортивных автомобилей Porsche на протяжении двух десятилетий. Как дизайнер, он не шел на поводу у моды. Своими проектами он разрабатывал новые тенденции», - заявил Михаэль Мауэр, который сейчас отвечает за дизайн Porsche.
Умер русский дизайнер Porsche - Фото 1

Анатолий Лапин родился 23 мая 1930 года в столице Латвии Риге. После войны Лапин прошел обучение по профессии автослесарь в компании Daimler-Benz в Гамбурге, а после этого учился в гамбургском автомобилестроительном институте. В 1951 году он уехал в США, где годом позже он начал работать в отделе предварительных разработок кузовов компании General Motors. В 1965 году Лапин вернулся в Германию и взял на себя руководство научно-исследовательским центром компании Opel. 15 апреля 1969 года Лапин перешел на Porsche и стал начальником дизайнерского отдела. Под его руководством разрабатывался дизайн целого ряда новых моделей Porsche, таких, как 924, 928 и 944.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)