Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Самые знаменитые небезопасные машины (10 фото)

2116
10

Дефективный автомобиль — проклятье не только для покупателей, но и для производителей. Из-за аварий падает репутация, страдают продажи, волнами идут многомиллионные иски. У каждой знаменитой фирмы, выпускающей авто, случались серьёзные провалы, угрожающие похоронить компанию вместе с погибшими по её вине людьми. Но, как ни странно, некоторые машины стали популярны несмотря на огромные проблемы с безопасностью, а возможно даже и благодаря им.
Перед вами — десять автомобилей, от популярных до неизвестных, от древних до современных. Одно в них неизменно: они подвергали смертельной опасности своих владельцев.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−230
depox ВладиславОвчар 2 года назад
А не осталось никого в живых на ней, что бы пожаловаться на недостатки)))
219
узбагойся ВладиславОвчар 2 года назад
судя по тому что автоВАЗ не отозвал не одной машины, они в обще шедевр инженерной мысли...
94
Madyyo оберлейтенант 2 года назад
у Тойоты если педаль и залипала то из-за установки левых ковриков и не так массово как об этом говорили в американской прессе.просто в те годы у местных производителей дела шли из рук вон плохо и они решили сыграть на этом и раздуть скандал.
37
Александр Артём Белин 2 года назад
Это, по сравнению с Окой, шедевр дизайна