Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Самые знаменитые небезопасные машины (10 фото)

2122
10

Дефективный автомобиль — проклятье не только для покупателей, но и для производителей. Из-за аварий падает репутация, страдают продажи, волнами идут многомиллионные иски. У каждой знаменитой фирмы, выпускающей авто, случались серьёзные провалы, угрожающие похоронить компанию вместе с погибшими по её вине людьми. Но, как ни странно, некоторые машины стали популярны несмотря на огромные проблемы с безопасностью, а возможно даже и благодаря им.
Перед вами — десять автомобилей, от популярных до неизвестных, от древних до современных. Одно в них неизменно: они подвергали смертельной опасности своих владельцев.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−229
depox ВладиславОвчар 2 года назад
А не осталось никого в живых на ней, что бы пожаловаться на недостатки)))
232
узбагойся ВладиславОвчар 2 года назад
судя по тому что автоВАЗ не отозвал не одной машины, они в обще шедевр инженерной мысли...
94
Madyyo оберлейтенант 2 года назад
у Тойоты если педаль и залипала то из-за установки левых ковриков и не так массово как об этом говорили в американской прессе.просто в те годы у местных производителей дела шли из рук вон плохо и они решили сыграть на этом и раздуть скандал.
37
Александр Артём Белин 2 года назад
Это, по сравнению с Окой, шедевр дизайна