Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Эволюция головного света на ВАЗ (20 фото)

13140
20

У любого автомобиля фара является очень важным элементом дизайна и безопасности. Ведь "выражение лица" во многом зависит именно от формы и размеров оптики, а качество освещения дороги напрямую связано с конструктивными особенностями.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
12
ВладиславЗахматов 2 года назад
Где бы на тазы не разрабатывали свет, он всё равно остаётся отвратительным. Хотя этим грешит и японский автопром 90-х годов а так же американский, немецкий, французский и корейский.
Одним словом разработки 1990-2000 годов по оптике ближнего света оставляют желать лучшего.
Показать все 7 ответов
383
KataliZatorNEMO Алексей 2 года назад
У любого авто грязные фары светят хуже...
142
Вадим Андрушко ВладиславЗахматов 2 года назад
Не все так однозначно. На аудюхе родной ксенон светил себе под нос. Но зато на бэхе не фары - а что-то сродни локомотивному прожектору. Ну а последняя разработка светодиодные фары на бэхе с коррекцией в зависимости от состояния освещения на дороге и от встречных/попутных машин вообще песня!!!
278
ХочетсяМолока Круглик 2 года назад
За что так VNL?
−39
3aKyPuTb HeT??? Себастьян 2 года назад
...ляАААть! зачем я полез коменты читать..... пос -аДский , а дальше вообще ужасник....