5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Новая Полиция VS Батюшка (1 видео)

4722
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
103
ИгорьСтрелков 2 года назад
От религий нужно избавляться!
Показать все 8 ответов
113
самец колорада 2 года назад
Интересно, а если бы там был не представитель РПЦ, а представитель конкурирующего культа, например сектант, полицай с ним так же бы дискутировал?
113
самец колорада алексей яшный 2 года назад
Да никакой разницы - до развала Союза это была одна и та же контора.
303
toct алексей яшный 2 года назад
Это украинский филиал ЗАО РПЦ.
Франшиза.
113
самец колорада 2 года назад
Непонятно зачем вообще разговаривать с попом. Разговаривать нужно было исключительно с водителем ТС, а если бы поп встрял - заковать в наручники.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
126
erodim 2 года назад
За за за да у салоеббов даже попы суперлицемеропидоры!!!
369
testadicazzo Alexe3 2 года назад
Читай ниже. Это - "наш"
369
testadicazzo Всеволод 2 года назад
Так, к размышлению: Митрополит Онуфрий - не простой поп. Это глава украинской православной церкви московского патриархата, подчиняющейся Кириллу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Онуфрий_(Березовский)https://ru.wikipedia.org/wiki/Онуфрий_(Березовский)
Показать ещё 20 комментариев (из 23)