Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Фуру занесло на мокрой дороге (1 видео)

5623
1

На тарассе Уфа-Самара фуру занесло и потащило на встречку прямо на автора видео.

Источник:

Метки: авария  видео  дтп  занос  фура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
454
Артём 2 года назад
кирпичи посыпались будь здоров. на самом деле до отбойника еще 0,5 метра можно было плотнее стать или вперед проскочить как впереди едущий.
286
Александр 2 года назад
конечно легко говорить сидя у экрана, но водитель видимо со знаком (!)
−232
Yorik2016 2 года назад
Отмазка действий водителя в стиле тупой овцы. Муж такая же тупая овца, как и его шмара.
4
Конст 2 года назад
Сидел размышлял, водитель он на то и водитель что бы следить за дорожной ситуацией, впереди водила увидел за метров 300 - вот и вырулил, со стороны водителя можно было метров за 500 это увидеть спокойно, и зачем кого то слушать если педали и руль у тебя? Очевидно что я бы в этой ситуации и с драйва бы не снимал и проскочил с этим фордом или что впереди идет Он меня бы подстегнул..
456
skodafelicia 2 года назад
А спас всех фуровод!!
−61
capan4a 2 года назад
если за рулем баран. то он и в Африке баран. Зачем вообще переключать куда то? Стоит Д, нога на тормозе. отпускай тормоз и нажми газ, проскочить там можно было несколько раз) это не механика это идиотизм)
38
АлександрЛобанов Роман 2 года назад
В панике люди вообще фиг знает что делают, могут и газ вместо тормоза нажать, тормоз вместо сцепления. Не показатель, все зависит от водителя, если он запаниковал то не нужно валить на технику.
0
юрец Алекс 2 года назад
Шя
9
Сергей к. 2 года назад
Живы остались и слава не знаю кому... На такой дороге в тот момент никто не знал что делать.Все смотрели отрывки из своей жизни.
62
владимир 2 года назад
опять профессионалы.причем два сразу.на этом видио водители легковушек повели себя профессионально,рег правда немного затупил,зато встречный красавчик,прочитал"профессионала" который не соблюдает дистанцию и ушел от удара в зад.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)