Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Брошенная жена изуродовала Ford Focus бывшего мужа (9 фото)

49520
9

6 сентября в Новосибирске пользователи социальных сетей заметили изрядно подпорченный автомобиль «Ford Focus» - у него были спущены колеса, разбиты стекла, он также был разрисован красной краской.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
496
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
496  комментариев
−31
Михаил Год назад
сожгла бы лучше ее и все дела.
−34
Фиш Виталий Год назад
нет, внечальный брак это когда кроме штапма в паспорте еще и венчаются в церкви. считается, что дела мирские это одно, а венчание это уже перед богом
57
Иван 2 года назад
На старуху нет прорухи!
Недоепит в чистой форме!
Зависть. Злость.
Тупая мымра!
27
user banned 2 года назад
не сошлись характерами...
23
Док Коловрат 2 года назад
вот только шпилит он все равно 28 летнюю телочку
1
M.Price КЭП Год назад
ты так говоришь, будто это что-то плохое
8
Konst126 2 года назад
И правда, козёл.
362
Дмитрий Alex 2 года назад
интересно как без боковых порезов проколоть колесо, в злости, особенно задние ? Подлезать под машину ? Там скорее всего все боковые порезы. Ну, а то что 30-50 выйдет согласен. Мало того, что мозгоепство с разводом имея несовершеннолетнего ребенка, алиментами и тд., еще и гемор с тачкой.
249
Илья Деваев 2 года назад
не, ну нужно периодически обновлять
Показать все 9 ответов
249
Илья Деваев Артур 2 года назад
ну я ж не на всех женюсь, ребенок-запись в паспорте
Показать ещё 31 комментарий (из 481)