Что будет за езду без ОСАГО?? (1 фото)

5373
1

Резкое подорожание ОСАГО в 2015 году вызвано почти двукратным ростом тарифов на автогражданку. По некоторым оценкам, уже более 1 млн. автовладельцев отказались в этом году от покупки полиса ОСАГО из-за его дороговизны. Чем же грозит автовладельцу езда без полиса ОСАГО?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141 комментарий
267
Тимур Год назад
УАЗ 75 лошадок 7750, скидки куда то делись, по факту за год останавливают раз-два и то когда без крыши гоняю, вот я и подумал найиг такое ОСАГО! за 4000 еще б застраховал.. но за 8...
267
Тимур reekardo Год назад
Ну по решению суда с меня взыскивать будут, а учитывая что у меня нет никакого имущества оформленного на меня, и зарплата в черную я думаю эти 2500 (по моему больше половины снимать права не имеют).. я думаю переживу, и надо учесть что в месяц машина выезжает раз два, и в городе практически не бывает,вероятность столь же мала как и то что тебе на голову кирпич свалится выходя из подьезда!
23
Евгений Петрович Jearom Год назад
Открытая страховка-это без ограничений?
Показать все 7 ответов
168
ТатьянаАлександрова Гном Год назад
Речь про ОСАГО, про КАСКО речи не было.
270
Гном ТатьянаАлександрова Год назад
А вы точно внимательно прочитали? Советую перечитать. Иногда с первого раза не доходит
270
Гном Юрий Бенедиктович Год назад
Ну если жопа голая, то можно и не париться) осаго не нужно.
168
ТатьянаАлександрова Гном Год назад
А что именно перечитать?
285
DimsaNN Год назад
Забавные у вас штрафы.... 6.50 евро за то, что без страховки едешь. С трудом нагуглил размер штрафа в Эстонии (живу тут), видимо связано с тем, что без страховки никто даже подумать не может ездить. Размер штрафа при езде с не заключенным договором обязательного дорожного страхования составляет до 100 штрафных единиц.

1 штрафная единица в Эстонии - 4 евро.

Интересно, что бы было, если бы в России ввели штраф за езду без страховки размером в 30,000 рублей.
−132
Ura DimsaNN Год назад
Да ты по "эстонски" не суди. У нас наличие страховки не значит, что ты деньги получишь. У меня машине 7 лет, по страховой износ целого родного бампера 80%. каааааааак? у меня бампер стерся?... Было б все нормально, люди б не ругались, а то и так не платили, а теперь в 2 раза дороже...
345
AndreyGMI Alexandr Год назад
В самом начале, когда гражданская ответственность еще не была обязательной, так и было, сам страховался, цена полиса привязанного к водителю зависела от категории ТС, стажа и суммы возмещения.
227
civic353 babuby Год назад
В его случае с заменой прав скидка будет учитываться только после окончания предыдущего полиса , то есть если полис заканчивается к примеру 1.09.2015 а он пришел до это даты скидки не будет а 2.09.2015 уже будет скидка за все предыдущие года . Кстати говоря продлевать полис нужно именно после его окончания , тогда будет учитываться скидка за за этот год а это примерно 500 руб .
227
civic353 Год назад
После первого предложения ( Резкое подорожание ОСАГО в 2015 году вызвано почти двукратным ростом тарифов на автогражданку ) уже понятно что читать дальше уже не стоит .
0
axel Кира Год назад
О класс, заводить бы этой осенью парочку.
0
axel Год назад
Задавить...
Показать все 8 ответов
73
Val Lugantsev Год назад
Проблема же совсем не в страховке или деньгах. Это одно из условностей народного мировоззрения человека территории бывшего ссср. На западе без осаго-страховки ездить не будут. Ввиду понимания правовой ответственности и вообще бюрократического менталитета, закладываемого еще на стадии воспитания. (Работаю в этой области). И система страховая на западе направлена на ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА, а не как у нас....Поэтому дебаты разводить-что воду толочь. Каждый свою КОСУ на камень когда-нибудь напорет. И это печально.
0
axel Toks Год назад
А чего ссылку не на РСА выложили?
285
Dmitriy Korzun point11 Год назад
это и есть бизнес и прибыли он якобы не приносит из-за их методики подсчета и все жалобы страховщиков похожи на слезы избалованного ребенка в магазине с игрушками
229
hairov point11 Год назад
В нашей стране, если нет как минимум 100% прибыли, считается что её вообще нет.
0
axel point11 Год назад
А вы верите что прибыли нет?
285
Dmitriy Korzun Не курю Год назад
А вы слышали про 330 ук рф и любой надзорный орган типа СК и прокуратуры?
285
Dmitriy Korzun Не курю Год назад
а я и не позиционирую себя как умный человек
Показать ещё 75 комментариев (из 75)