“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Как Генри Форд менеджеров тестировал (1 фото)

36347
1

Как Генри Форд менеджеров тестировал. Однажды он собрал руководителей всех отделов своей компании и, не обращая внимания на их отговорки и жалобы, отправил всех в двухнедельный круиз по Карибскому морю. Когда они вернулись, одних ждало повышение, а других – увольнение. На чем основывался Форд?

Метки: ford  генри  инженер  тест  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
454
А если начальник (с подачи хозяина) задрал весь депатмент так, что все они уже на автомате прекрасно фигачат ВЕСЬ процесс без него, а сам пользуясь случаем приходит в контору когда заблагорассудится и спит на работе - это, вероятно, СУМЕЛ ВСЕ ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВАТЬ? Пожалуй. Вопрос лишь в целесообразности оплачивать (хозяину) вышеозначенную персону
4
Сергей Шленкевич 2 года назад
фотографии с газа
448
Дмитрий 2 года назад
Чушь.
С таким же успехом есть куча начальников которые просто мешают работать. Он уехал и все сразу наладилось.
Показать все 6 ответов
448
Дмитрий Константин 2 года назад
В посте ни слова о концепции управления.
Некий Форд отправил начальников в отпуск по результатам кого то уволил.
По данным этой вводной я пишу свой комментарий.
А про Генри Форда я могу сказать следующее; человек хотел автоматизировать производство, что бы любой человек действовал исходя из прилагаемой инструкции. Что бы можно было взять любого дебила с улицы, научить его лаять и отправить его в космос.
386
Константин Дмитрий 2 года назад
Только не "хотел автоматизировать", а автоматизировал. Конвейерное производство - это фактически его изобретение. И в сфере управления производством у него тоже немало гениальных идей, которые на практике и поныне используют НОРМАЛЬНЫЕ управляющие, повышающие эффективность и производительность, а не те 90%, которые только мешают работе.
1
МаркНестеров Дмитрий 2 года назад
это точно
448
Дмитрий Константин 2 года назад
Проблема современного общества.
Никто никому не нужен и надо постоянно доказывать что ты нужен.
А для начальников это актуально в двойне.
В итоге по факту мы имеем кучу людей которые всеми правдами и неправдами пытаются "завязать" все на себя.
В чем я неправ по вашему?
386
Константин Дмитрий 2 года назад
Только в том, что по Форду "начальники мешающие работе" или "искуственно всё завязывающие на себя" - это НЕДОначальники. Я говорил ТОЛЬКО об этом.
283
andy v 2 года назад
А ведь правду говорит...

Говно этоТ форд....Да карасивый... НО если в дождь окно не подниемется...да нах это форд нужен...

КАЧЕСТВО НИКАКОЕ
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
75
игорь А Е 2 года назад
Неистово плюсую только сжечь !
247
PetrovIvan 2 года назад
Хмм, а если в отделе все хорошо по той причине, что руководитель настолько плох, что отдел привык обходиться без него?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
injener 2 года назад
мразь, чтобы ты сука в гробу ворочался!!!гнида дохлая!!
Показать ещё 37 комментариев (из 43)