И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые болезнью Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой... Дверь за стеной или история одного ремонта Дверь за стеной или история одного ремонта

Как Генри Форд менеджеров тестировал (1 фото)

36394
1

Как Генри Форд менеджеров тестировал. Однажды он собрал руководителей всех отделов своей компании и, не обращая внимания на их отговорки и жалобы, отправил всех в двухнедельный круиз по Карибскому морю. Когда они вернулись, одних ждало повышение, а других – увольнение. На чем основывался Форд?

Метки: ford  генри  инженер  тест  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
458
А если начальник (с подачи хозяина) задрал весь депатмент так, что все они уже на автомате прекрасно фигачат ВЕСЬ процесс без него, а сам пользуясь случаем приходит в контору когда заблагорассудится и спит на работе - это, вероятно, СУМЕЛ ВСЕ ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВАТЬ? Пожалуй. Вопрос лишь в целесообразности оплачивать (хозяину) вышеозначенную персону
6
Сергей Шленкевич 2 года назад
фотографии с газа
452
Дмитрий 2 года назад
Чушь.
С таким же успехом есть куча начальников которые просто мешают работать. Он уехал и все сразу наладилось.
Показать все 6 ответов
452
Дмитрий Константин 2 года назад
В посте ни слова о концепции управления.
Некий Форд отправил начальников в отпуск по результатам кого то уволил.
По данным этой вводной я пишу свой комментарий.
А про Генри Форда я могу сказать следующее; человек хотел автоматизировать производство, что бы любой человек действовал исходя из прилагаемой инструкции. Что бы можно было взять любого дебила с улицы, научить его лаять и отправить его в космос.
386
Константин Дмитрий 2 года назад
Только не "хотел автоматизировать", а автоматизировал. Конвейерное производство - это фактически его изобретение. И в сфере управления производством у него тоже немало гениальных идей, которые на практике и поныне используют НОРМАЛЬНЫЕ управляющие, повышающие эффективность и производительность, а не те 90%, которые только мешают работе.
1
МаркНестеров Дмитрий 2 года назад
это точно
452
Дмитрий Константин 2 года назад
Проблема современного общества.
Никто никому не нужен и надо постоянно доказывать что ты нужен.
А для начальников это актуально в двойне.
В итоге по факту мы имеем кучу людей которые всеми правдами и неправдами пытаются "завязать" все на себя.
В чем я неправ по вашему?
386
Константин Дмитрий 2 года назад
Только в том, что по Форду "начальники мешающие работе" или "искуственно всё завязывающие на себя" - это НЕДОначальники. Я говорил ТОЛЬКО об этом.
292
andy v 2 года назад
А ведь правду говорит...

Говно этоТ форд....Да карасивый... НО если в дождь окно не подниемется...да нах это форд нужен...

КАЧЕСТВО НИКАКОЕ
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
75
игорь А Е 2 года назад
Неистово плюсую только сжечь !
247
PetrovIvan 2 года назад
Хмм, а если в отделе все хорошо по той причине, что руководитель настолько плох, что отдел привык обходиться без него?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
injener 2 года назад
мразь, чтобы ты сука в гробу ворочался!!!гнида дохлая!!
Показать ещё 40 комментариев (из 46)