Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Толстяк на велосипеде (2 видео)

8307
2

Беременная женщина за рулем не захотела пропускать велосипедиста, который двигался по встречной обочине.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213 комментариев
72
Андрей Год назад
а леща ей дать западло?
492
КириLL Год назад
многие велосипедисты ездят по встречке не безосновательно, много велосипедистов сбивают на дорогах, а когда едешь на встречу то можно увидеть опасность и отскочить на обочину!!!
3
MOROZAKO Год назад
Мля еще и вышла из машины побазарить, че она от толстячка хочет . Чел в шлеме в светоотражающей жилетке, короче в экипе, как по мне молодец. У нас редкость таких увидеть. А быдло-баб ниче не учит, был недавно ролик про мажора на А7 и такую же хамку.
6
10101 Год назад
Надеюсь, малыш, который родиться, не станет таким уродцем, как она!
Показать все 9 ответов
315
Sashko Temlyakov faust50 Год назад
Про тротуар согласен, если бы разрешили, то так всем было бы проще в большинстве случаев.... но нельзя. Как эта курица его в зад не догонят, так как он яркий, если только спецом отжать. Но таких дегенаратов мало.
А вот то что он едет по встречке, несёт в себе огромную опасность: 1. Он приближается, а не удаляется и не у всех хватит реакции его объехать. Ведь нужно понять что он движется навстречу (против шерсти), затем сообразить что это действительно так, бросить взгляд в зеркало, успеть включить поворотник, найти разрыв в потоке и перестроиться.
2. Проще уж въехать в такого велосипидера, а в объяснении потом написать, что он выехал на встречку и там столкнулся со мной.

Допустим, что велосипедист едет со скоростью 20 км/ч, автомобиль едет со скоростью 60. Теперь рассмотрим 2 примера, когда вел движется по встречке или в попутном направлении: 1. Встречка. Авто 60 + вел 20 = вел приближается на скорости 80 км/ч=22 м/с. Согласитесь для реакции маловато. 2. Попутка. Авто 60 - вел 20 = вел приближается на скорости 40 км/ч=11 м/с. То есть у Вас есть время на реакцию, время что бы совершить какое-то действие, да даже просто скинуть скорость. А для того что бы мониторить обстановку сзади, существуют зеркала.
Так что движение по встречке очень опасно и чревато тем что в велосипедиста въедут и он ещё будет виноват.
315
Sashko Temlyakov faust50 Год назад
Я считаю что неправы оба. Но если ты его снесёшь виноват будет толстяк, но в большинстве случаев ему будет уже всё равно (трупом будет). Честно сказать до таких старых жиробасов уже ничего не донести - они будут до последнего уверены, что правы.
315
Sashko Temlyakov Иван Год назад
Она дура, а не учительница. Толстый своей ездой резко увеличивает свои шансы на аварию. Просто представь, что этот старый пердун также поехал дальше и через полкилометра его сносит не успевший среагировать водитель. В этом случае жиробас будет на 100% виноват (выезд на встречку).
439
Жыгинчик Год назад
Херли 3.15здеть, в ПДД чётко написано:

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
Показать все 8 ответов
439
Жыгинчик faust50 Год назад
Ехала так как считала нужным. Нарушителю надо указать что он не прав.
И да, я никогда не нарушала. Даже на пустой дороге я включаю поворотники при перестроение.
439
Жыгинчик faust50 Год назад
Это хорошо что есть и будут такие люди как ты. Которые, в итоге, прогибаются под королей жизни и дороги. Им (королям) от этого легче жить по их правилам.
79
ВасилийПерчик Год назад
Корова [мат]..тая ехол то нормально мужик тем более видно что выехал с т образного перекрестка
79
ВасилийПерчик Манюнька Год назад
Вначале ушиб потом плювок или вы с конца смотрели?
3
MOROZAKO Манюнька Год назад
А че ему оставалось делать ? Пи..дануть ее ногой в живот?
Показать все 6 ответов
125
Карби Барби Aquila Год назад
Наезда не было. Велосипедист на неё наехал. Хоть я и не за тётку.
125
Карби Барби Иван Год назад
Точно, даванула и ещё к бордюру слегка дожала. Руль вправо выкрутила.
Судя по тому, что это в инет попало, она стопроцентная дура.
Показать ещё 33 комментария (из 160)