Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

В Перми байкеры едва не устроили самосуд над виновником ДТП (6 фото + 1 видео)

8134
6
1

Трагедия произошла вечером 1 сентября на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Краснова. Мотоциклист "влетел" в отечественную "легковушку". От разгневанных байкеров водителя автомобиля пришлось охранять полицейским.

Реклама
×

Источник: v-kurse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
19
Денис 2 года назад
Если бы этот долбоящер ехал 60-80 на своем мопеде думаю дтп бы не было.
2
Константа Денис 2 года назад
грубовато! но по сути так и есть.
−7
Вадим Вымятнин 2 года назад
Лихачи, вы и виноваты в его смерти, конечно и водитель виноват, но и вы тоже, тоже мне, люди ракеты. При чем вы в большей степени. Водитель должен понести наказание за нарушение, но он не собирался не кого убивать. Расправу видите ли они хотели учинить.
127
gnoum aion 2 года назад
камнем не надо, а вот по стеклу ладонью шлёпнуть, стоило.
222
Справедливый 2 года назад
если у тебя дома жена и маленький сын,какого члена ты по ночи на говнотабуретке этой летаешь??? А по сути - оба виноваты. Лада не пропустила помеху справа, мопедист летел не думая.
219
Сергей 2 года назад
жалко конечно мужика. с трудом верится что ему 30, выглядит на все 50
Показать ещё 44 комментария (из 138)