«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Права, небось, купил? Почему купил - подарили! (2 фото)

3139
2

От автора:
Машину то я получил, но водить не умел. Ситуация разрешилась неожиданно. В кооперативе было правило: кто трезвый, тот и везет всех по домам. Потому все пили уже с утра. И тут залетает Трошев. Трезвый.
Все:
— А вот кто нынче извозчик!

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
379
Александр Год назад
это истории от Максима Камерера почитайте там много интересного
http://gb.anekdot.ru/gb.php?component=user_anekdot&author=22879&page=4&o=dphttp://gb.anekdot.ru/gb.php?component=user_anekdot&author=22879&page=4&o=dp
−218
Gekn Год назад
Форест снова вспомнил любимую комбинацию контлС-контрлВ? Неужели кому то подобный звездешь интересен?
406
VipeoutXL Год назад
Если бы не концовка с годом получения прав, то сошло бы и за правду, а так не более чем байка, жаль...
406
VipeoutXL Николай Год назад
Ну, тут всего парочка несостыковок - 1)Пробки, коих я физически не могу припомнить в Москве в 1989-1992 году. 2)В 1989 году можно было только из ГДР притащить нормальную иномарку бывшим военным, которые в онной служили. Лишь после развала СССР в страну хлынули иномарки со всех сторон.
406
VipeoutXL Николай Год назад
Ну, в 91 ещё не так много, а вот в 92-м уже да, иномарок хватало. Но тут суть в том, что автор катался какое-то время(и видимо не малое, если судить по тексту), на фальшивых правах-документах на авто, да ещё и с левыми номерами - я именно вот за это говорил, что байка получилась, а не реальный рассказ.
133
Пива нет Год назад
Ложь и провокация, но смешно.