Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Фото приколы Фото приколы Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России

"Нива" на электротяге (1 фото + 1 видео)

9705
1
1

Умельцы собрали электромобиль на базе ВАЗ-2121 4x4 используя общепромышленный асинхронный двигатель. Запас хода автомобиля - 110 км, а максимальная скорость - 105 км/ч.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
338
mihas77 Год назад
С ихними ценами на бензин они скоро машины на дровах еще делать будут!
280
golemm agente163 Год назад
Как тепловой вентилятор. У них установлена автономная печка, видно с 3-ей минуты.
161
Виктор Год назад
Супер!
102
яВсередине Год назад
Молодцы создатели,снимаю шляпу,НО...
Электроэнергия для зарядки аккумуляторов вырабатывается на электростанции,где сжигаются те же углеводороды,ПОТЕРИ тепловые,трение в турбинах и генераторах,в преобразованиях напряжения,в линиях и пр.Выходит,экологически чистый транспорт,это сожженное с учетом ПОТЕРЬ топливо в другом месте,с учетом выбросов ЭС,загрязнение просто завуалировано.Если все будут заряжаться от сети,появится дефицит электроэнергии,что приведет к увеличению сжигания углеводородов,и кто сказал,что тариф на эл.энергию нельзя поднять до цены бензина?Поэтому,такие экзоты умиляют,но в единичных экземплярах.Не в аккумуляторах дело и их емкости,ребятки,а в источнике ЭНЕРГИИ,и пока нефть является кровью мировой экономики,политики и власти на Земле,будем слушать слабое жужжание электромоторчиков в громком реве бензино-дизельно-газовых ДВС.
Показать все 6 ответов
20
onil zarik82 Год назад
на дровах
Показать ещё 19 комментариев (из 19)