Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Авария дня 2059. Страшное ДТП в Запорожской области (1 фото + 1 видео)

11141
1
1

30 августа, около 10 часов утра на автодороге Харьков—Симферополь произошла масштабная авария, в результате которой погибли двое мужчин.
Предыдущая часть

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
214
Вероника Год назад
214
Вероника Год назад
Ссылка www.youtube.com
43
Денис 2 года назад
переломы бедра это скорее всего непристегнутые были, сзади-точно, т.к.втыкаются коленом в переднее сиденье и ломается бедро, самые тяжелые травмы, зачастую надо ставить штифт в кость бедра, до 50000 за железку
−6
Максим 2 года назад
все- это когда ноги холодные
Показать все 7 ответов
4
Бабкин Cool Pool 2 года назад
дистанция у регика слишком мала для данной ситуации.
Показать все 6 ответов
84
kent12345 2 года назад
Сколько уже раз говорили. Не успеваешь обогнать, жмешься к обгоняемому. Встречка уйдет на обочину. Но нет. Без году неделя за рулем, и уже "Шумахер". Но что делать в экстремальной ситуации не все знают. Это узнают в течении жизни. Этому "Шумахеру" уже ничего не узнать.
4
Бабкин Григорий 2 года назад
слева сплошная, на обгон рег не собирался, можно было опель отпустить подальше, на те же 70 метров, ибо нет никакого смысла держать маленькую дистанцию на этой дороге. Что кто то вклинится потом через сплошную? да и пусть вклиниться, ничего страшного не произойдет.
Показать ещё 52 комментария (из 52)