Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Авария дня 2059. Страшное ДТП в Запорожской области (1 фото + 1 видео)

11165
1
1

30 августа, около 10 часов утра на автодороге Харьков—Симферополь произошла масштабная авария, в результате которой погибли двое мужчин.
Предыдущая часть

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
216
Вероника Год назад
216
Вероника Год назад
Ссылка www.youtube.com
43
Денис 2 года назад
переломы бедра это скорее всего непристегнутые были, сзади-точно, т.к.втыкаются коленом в переднее сиденье и ломается бедро, самые тяжелые травмы, зачастую надо ставить штифт в кость бедра, до 50000 за железку
−7
Максим 2 года назад
все- это когда ноги холодные
Показать все 7 ответов
4
Бабкин Cool Pool 2 года назад
дистанция у регика слишком мала для данной ситуации.
Показать все 6 ответов
84
kent12345 2 года назад
Сколько уже раз говорили. Не успеваешь обогнать, жмешься к обгоняемому. Встречка уйдет на обочину. Но нет. Без году неделя за рулем, и уже "Шумахер". Но что делать в экстремальной ситуации не все знают. Это узнают в течении жизни. Этому "Шумахеру" уже ничего не узнать.
4
Бабкин Григорий 2 года назад
слева сплошная, на обгон рег не собирался, можно было опель отпустить подальше, на те же 70 метров, ибо нет никакого смысла держать маленькую дистанцию на этой дороге. Что кто то вклинится потом через сплошную? да и пусть вклиниться, ничего страшного не произойдет.
Показать ещё 52 комментария (из 52)