Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Авария дня 2059. Страшное ДТП в Запорожской области (1 фото + 1 видео)

11127
1
1

30 августа, около 10 часов утра на автодороге Харьков—Симферополь произошла масштабная авария, в результате которой погибли двое мужчин.
Предыдущая часть

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
210
Вероника Год назад
210
Вероника Год назад
Ссылка www.youtube.com
30
Денис 2 года назад
переломы бедра это скорее всего непристегнутые были, сзади-точно, т.к.втыкаются коленом в переднее сиденье и ломается бедро, самые тяжелые травмы, зачастую надо ставить штифт в кость бедра, до 50000 за железку
−6
Максим 2 года назад
все- это когда ноги холодные
Показать все 7 ответов
4
Бабкин Cool Pool 2 года назад
дистанция у регика слишком мала для данной ситуации.
Показать все 6 ответов
84
kent12345 2 года назад
Сколько уже раз говорили. Не успеваешь обогнать, жмешься к обгоняемому. Встречка уйдет на обочину. Но нет. Без году неделя за рулем, и уже "Шумахер". Но что делать в экстремальной ситуации не все знают. Это узнают в течении жизни. Этому "Шумахеру" уже ничего не узнать.
4
Бабкин Григорий 2 года назад
слева сплошная, на обгон рег не собирался, можно было опель отпустить подальше, на те же 70 метров, ибо нет никакого смысла держать маленькую дистанцию на этой дороге. Что кто то вклинится потом через сплошную? да и пусть вклиниться, ничего страшного не произойдет.
Показать ещё 52 комментария (из 52)