Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Авария дня 2059. Страшное ДТП в Запорожской области (1 фото + 1 видео)

11151
1
1

30 августа, около 10 часов утра на автодороге Харьков—Симферополь произошла масштабная авария, в результате которой погибли двое мужчин.
Предыдущая часть

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
214
Вероника Год назад
214
Вероника Год назад
Ссылка www.youtube.com
43
Денис 2 года назад
переломы бедра это скорее всего непристегнутые были, сзади-точно, т.к.втыкаются коленом в переднее сиденье и ломается бедро, самые тяжелые травмы, зачастую надо ставить штифт в кость бедра, до 50000 за железку
−7
Максим 2 года назад
все- это когда ноги холодные
Показать все 7 ответов
4
Бабкин Cool Pool 2 года назад
дистанция у регика слишком мала для данной ситуации.
Показать все 6 ответов
84
kent12345 2 года назад
Сколько уже раз говорили. Не успеваешь обогнать, жмешься к обгоняемому. Встречка уйдет на обочину. Но нет. Без году неделя за рулем, и уже "Шумахер". Но что делать в экстремальной ситуации не все знают. Это узнают в течении жизни. Этому "Шумахеру" уже ничего не узнать.
4
Бабкин Григорий 2 года назад
слева сплошная, на обгон рег не собирался, можно было опель отпустить подальше, на те же 70 метров, ибо нет никакого смысла держать маленькую дистанцию на этой дороге. Что кто то вклинится потом через сплошную? да и пусть вклиниться, ничего страшного не произойдет.
Показать ещё 52 комментария (из 52)