Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Начертили новую дорожную разметку (2 фото)

8004
2

Сегодня утром заметил, что перед домом нанесли новую дорожную разметку, а старую удалили....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
197
Фома Неверующий 2 года назад
И у вас инопланетяне прикалолись
5
Бабкин 2 года назад
Чувак, собирай манатки и беги оттуда, так всегда делают перед тем как расстрелять всех жильцов на этой улице!
298
Иван Иванов 2 года назад
недорисовали еще
92
Аглая 2 года назад
Не могу точно разобрать это где Полины Осипенко/Мапгелова (Беговая)
или в районе ул. Левобережной ? Или Вообще Молжаниново?
92
Аглая 2 года назад
Еще как вариант Большая Очаковская?
99
F Аглая 2 года назад
Полины Осипенко
92
Аглая F 2 года назад
Так радуйтесь, надо что бы порядок с парковками там навели, как можно быстрее.... Потому что скоро , вооон в те строящиеся дома вселят вояк (в 2016 году). Тогда вообше намучаетесь, если сейчас все в порядок не привести.
354
Guilty 2 года назад
все очень просто...на той стороне, где теперь шире будут наносится разметка парковки авто, позже появится и знак, что надо парковаться именно по той разметке. А так, как привыкли ставить вдоль дороги, уже будет парковаться запрещено. Далее, эвакуаторы и т.д.
Показать все 10 ответов
99
F sshu 2 года назад
это точно, мы тоже хотим тротуар поуже ,а парк мест по больше
454
Евгеныч вввооовввкккааа 2 года назад
Это верно. Помнится, говорилось ещё когда-то, что зона платной парковки будет только в пределах садового....и потом понеслось...трёшка...и всё дальше и дальше, словно щупальцами отхватывая лакомые кусочки...скоро сделают у каждого подъезда платную парковку.
99
F DeniZZka 2 года назад
лежачий полицейский и ограничение скорости
99
F DeniZZka 2 года назад
нее с тротуара и так эвакуируют, периодически
30
vicious1814 2 года назад
Либо по широкой полосе ездят автобусы, либо там будет парковка.
99
F vicious1814 2 года назад
автобусы не ездят
Показать ещё 5 ответов (из 6)
99
F IndeetsJOE 2 года назад
согласен, но когда то домов напротив не было и наш дом был тупиковый и ставить машину было куда, не нарушая ничего,но со временем появилось 15 домов и увеличилось количество машин. и речь не о тротуаре,а о разметке
Показать ещё 2 комментария (из 2)