Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Технологии опередившее время (10 фото)

2273
10

Эти десять автомобилей были амбициозны, но их инновационные технологии появились слишком рано. Peugeot 401/402 L Eclipse. Складной жесткий верх в 30-е годы! Это была крайне сложная конструкция, которая убиралась в багажник, который закрывался большой обтекаемой крышкой. Эти модели были очень длинными и тяжелыми. Пятиместный 402 L Eclipse достигал в длину 5,2 метров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−280
Доебатор Настя 2 года назад
На пост, по ходу всем оказалось по буй
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−280
Доебатор Настя Серый 2 года назад
Видишь ли...Выпуск модели, ориентированной на Европейский рынок и собранный турецкими кривульками в бундесе не делает машину немецкой Все конструктивные косяки у мондюка были, есть и будут, не зависимо от того, где бы его не собирали.
Мне хватило мондюка знакомой, которого я ей пригнал и которому перебирал заднюю подвеску. Это пинзец, КАРЛ!!!! ПОЛНЫЙ!!!!! Она бабла ввалила в зад столько, что я бы на пасцате весь алюминиевый перед бы замахнул. Неоригиналом, но весь.
К слову, пасцат отбегал 300К+ и в задней подвеске у него только стойки стабов менялись
−280
Доебатор Настя Серый 2 года назад
Раз на раз не приходится. Есть и выносливые Форды. А есть ли смысл играть в такую лотерею?
Ну и потом, чем лично мне не нравится мондюк:
1. Шумка. Её просто напросто - нет. Причем её не так, что даже у Теаны вроде как начинает казаться что есть
2. Невменяемые моторы. Те, которые не раздутые турбой. Вроде и оборотов уже нормально, а разгоняться не хочет.
3. Никакая эргономика рабочего места. Нужны привыкать долго и упорно. Я за пять часов ходу с этой машиной общего языка не нашел.
4. Работа подвески...Это Адъ и Израэль...
Сборка А8 ведется только в дойчланде теми же кривыми руками турок и прочих понаехальщиков Так что тут - все ровно Мы в этом году в Ингольштадт заезжали проездом, полупоглазили всякого Было познавательно
Еще ПыСы - у пасцата ступичники поменяны были один раз - на 130К и после 320 я его продал. Стойки как стояли с завода, так и ушли к другому хозяину.
Но тут дело в другом. Б5+ пасцат был еще из "тех", из старых надежных авто, коими так гордились немцы. Все, что было выпущено после 2004 года - говно одноразовое.