Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер

Технологии опередившее время (10 фото)

2273
10

Эти десять автомобилей были амбициозны, но их инновационные технологии появились слишком рано. Peugeot 401/402 L Eclipse. Складной жесткий верх в 30-е годы! Это была крайне сложная конструкция, которая убиралась в багажник, который закрывался большой обтекаемой крышкой. Эти модели были очень длинными и тяжелыми. Пятиместный 402 L Eclipse достигал в длину 5,2 метров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−222
Доебатор Настя 2 года назад
На пост, по ходу всем оказалось по буй
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−222
Доебатор Настя Серый 2 года назад
Видишь ли...Выпуск модели, ориентированной на Европейский рынок и собранный турецкими кривульками в бундесе не делает машину немецкой Все конструктивные косяки у мондюка были, есть и будут, не зависимо от того, где бы его не собирали.
Мне хватило мондюка знакомой, которого я ей пригнал и которому перебирал заднюю подвеску. Это пинзец, КАРЛ!!!! ПОЛНЫЙ!!!!! Она бабла ввалила в зад столько, что я бы на пасцате весь алюминиевый перед бы замахнул. Неоригиналом, но весь.
К слову, пасцат отбегал 300К+ и в задней подвеске у него только стойки стабов менялись
−222
Доебатор Настя Серый 2 года назад
Раз на раз не приходится. Есть и выносливые Форды. А есть ли смысл играть в такую лотерею?
Ну и потом, чем лично мне не нравится мондюк:
1. Шумка. Её просто напросто - нет. Причем её не так, что даже у Теаны вроде как начинает казаться что есть
2. Невменяемые моторы. Те, которые не раздутые турбой. Вроде и оборотов уже нормально, а разгоняться не хочет.
3. Никакая эргономика рабочего места. Нужны привыкать долго и упорно. Я за пять часов ходу с этой машиной общего языка не нашел.
4. Работа подвески...Это Адъ и Израэль...
Сборка А8 ведется только в дойчланде теми же кривыми руками турок и прочих понаехальщиков Так что тут - все ровно Мы в этом году в Ингольштадт заезжали проездом, полупоглазили всякого Было познавательно
Еще ПыСы - у пасцата ступичники поменяны были один раз - на 130К и после 320 я его продал. Стойки как стояли с завода, так и ушли к другому хозяину.
Но тут дело в другом. Б5+ пасцат был еще из "тех", из старых надежных авто, коими так гордились немцы. Все, что было выпущено после 2004 года - говно одноразовое.