Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Все друг друга поняли Все друг друга поняли Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Технологии опередившее время (10 фото)

2265
10

Эти десять автомобилей были амбициозны, но их инновационные технологии появились слишком рано. Peugeot 401/402 L Eclipse. Складной жесткий верх в 30-е годы! Это была крайне сложная конструкция, которая убиралась в багажник, который закрывался большой обтекаемой крышкой. Эти модели были очень длинными и тяжелыми. Пятиместный 402 L Eclipse достигал в длину 5,2 метров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−47
Доебатор Настя Год назад
На пост, по ходу всем оказалось по буй
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−47
Доебатор Настя Серый Год назад
Видишь ли...Выпуск модели, ориентированной на Европейский рынок и собранный турецкими кривульками в бундесе не делает машину немецкой Все конструктивные косяки у мондюка были, есть и будут, не зависимо от того, где бы его не собирали.
Мне хватило мондюка знакомой, которого я ей пригнал и которому перебирал заднюю подвеску. Это пинзец, КАРЛ!!!! ПОЛНЫЙ!!!!! Она бабла ввалила в зад столько, что я бы на пасцате весь алюминиевый перед бы замахнул. Неоригиналом, но весь.
К слову, пасцат отбегал 300К+ и в задней подвеске у него только стойки стабов менялись
−47
Доебатор Настя Серый Год назад
Раз на раз не приходится. Есть и выносливые Форды. А есть ли смысл играть в такую лотерею?
Ну и потом, чем лично мне не нравится мондюк:
1. Шумка. Её просто напросто - нет. Причем её не так, что даже у Теаны вроде как начинает казаться что есть
2. Невменяемые моторы. Те, которые не раздутые турбой. Вроде и оборотов уже нормально, а разгоняться не хочет.
3. Никакая эргономика рабочего места. Нужны привыкать долго и упорно. Я за пять часов ходу с этой машиной общего языка не нашел.
4. Работа подвески...Это Адъ и Израэль...
Сборка А8 ведется только в дойчланде теми же кривыми руками турок и прочих понаехальщиков Так что тут - все ровно Мы в этом году в Ингольштадт заезжали проездом, полупоглазили всякого Было познавательно
Еще ПыСы - у пасцата ступичники поменяны были один раз - на 130К и после 320 я его продал. Стойки как стояли с завода, так и ушли к другому хозяину.
Но тут дело в другом. Б5+ пасцат был еще из "тех", из старых надежных авто, коими так гордились немцы. Все, что было выпущено после 2004 года - говно одноразовое.