Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

Vesta с полей (15 фото)

10675
15

«АвтоВАЗ» на столичной выставке внедорожников и вездеходов Moscow Off-Road Show представил концептуальный вседорожный универсал Lada Vesta Concept Cross. По словам главы волжского автозавода Бу Андерссона, существует вероятность серийного производства подобной модели, на разработку которой потребуется не больше одного года.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
323
janchik402 2 года назад
концепт очень даже хорош.главное что бы в итоге вот это не получилось.
488
Joury 2 года назад
думаю, что через два-три года (если всё идёт в правильном направлении) потребители алмер, джазов, солярисов, лансеров и прочих бюджетных поделок забудут о них как о страшном сне, когда они больше миллиона станут стоить. А Веста мне сразу понравилась, только мне седан никак - дождался хатчбека наконец) Ура!
311
АлександрНиколенко 2 года назад
Куплю Алмеру и буду петь "Моя не Веста, ты моя не Веста"
109
pinochet27 2 года назад
В целом нормально, но салон аляпистый колхозный, от доски приборов тоже какой-то яркий свет слишком, надеюсь это для прототипа и в серии такой шняги не будет
Показать все 6 ответов
378
Serzh Джек 2 года назад
Ещё забыли, если наша машина на постоянные ремонты
434
Ценник, ценник где
34
Егор Vbif 2 года назад
Мне кажется они хорошо шагают за последние 10 лет.
−206
Владимир Пукин 2 года назад
на выходе будет перелицованный дустер за лям
179
vetal81 2 года назад
нарисовали конечно красиво - и кузов и салон, прям конфетка даже спорить не буду, но как показывает практика на выходе будет совсем другой продукт((( к великому сожалению((... хотя очень хочется надеяться и верить! и самый главный вопрос - техническая составляющая???
Показать ещё 26 комментариев (из 58)