Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы

Переход в неположенном месте, или слишком резко стартовал? (1 видео)

982
1

Москва, Шмитовский проезд. Выглядело это ужасно. Пострадавший сам дошёл до остановки, но через несколько минут ему стало хуже. Приехавшая скорая забрала его уже без сознания. Как вы думаете, что послужило причиной: переход в неположенном месте, или слишком резко стартовал?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
358
ИванСамарцев Артем 2 года назад
Надо было еще щёлкнуть этому пешеходу разок. Просто пешики привыкли что после светофора еще несколько секунд не будет машин, т.к. все медленно стартуют, но не учитывают что на улицах может быть тачка "гонка")))) вот [мат] и ломятся олени, не смотря по сторонам, как будто сохранились перед переходом дороги.
Показать все 8 ответов
326
Antonio bumble-bee 2 года назад
нет, конечно, я не в праве вас заставить что-то доказывать, так же как и вы мне ни чего не докажет. просто вспомнилась фраза из фильма "красная жара" )
326
Antonio zaeb 2 года назад
у тебя? или тебе 15 лет?
326
Antonio zaeb 2 года назад
ну хорошо
326
Antonio whisting 2 года назад
101% оба не правы, но водила больше не прав, потому что пешеход автомобиль на ходу перевернуть и поколечить не сможет при всем желании
358
ИванСамарцев whisting 2 года назад
О чем вы уважаемый? Он начал тормозить когда заметил его, а в право повернул потому как хотел уйти от столкновения.
Показать все 6 ответов