"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Шлагбаум (1 фото)

5312
1

О ненависти к шлагбаумам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
−244
Yorge 2 года назад
Автор тупорылый гондон и чмошник, абсолютно не разбирающийся в теме. Зато эмоций - как у менструирующей телки.
18
Колесо Александр 2 года назад
Зачем вы троллите тётеньку?
13
FishReader 2 года назад
Практически эту проблему можно решить так: обязать всех шлак бауманцев использовать оборудование, позволяющее открывать шлагбаум универсальным ключом. Обеспечить весь спецтранспорт такими ключами.
13
FishReader dnk 2 года назад
Процент таких хитровыебанных все равно будет невелик. Я бы, например, попытался раздобыть себе такой ключик, и пользовался им только в крайних случаях, чтобы не спалили. Кто-то стал бы злоупотреблять. Но в общем и целом проблема была бы решена.
−207
Алексей OldWolf 2 года назад
Так автор и не имел ввиду нормальные дворы оборудованные шлагбаумом которые оснащены видеокамерами и связью с диспетчером,как видно из статьи в этом дворе несколько буржуев скооперировавшись незаконно установили данное препятствие для въезда поделив открывающие его брелки между собой открыто положив мужской половой орган на остальных жильцов данного дома.
−207
Алексей nukaktotak 2 года назад
То что умирающая бабуся не имела возможности открыть въезд для скорой твёрдо противоречит твоему выводу о том что в этом участвовали все жители,да это и логический невозможно так как не имеющие личного транспорта жильцы наотрез откажутся платить за установку и уж тем более за обслуживание шлагбаума и зарплату консьержу.
−244
Yorge Алексей 2 года назад
Поделись, олень, как ты понял, о чем думал автор? ))
−207
Алексей Yorge 2 года назад
Читай внимательней текст олень,я писал не что автор подумал а что автор имел ввиду,или такому оленью как ты разницу между этими понятиями не осилить понять?
Показать ещё 91 комментарий (из 92)