Странные звуки с небес. Что это? Странные звуки с небес. Что это? Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Шлагбаум (1 фото)

5317
1

О ненависти к шлагбаумам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
18
Колесо МаксимМ 2 года назад
Поддерживаю. Вроде текст правильный, но после фразы "подыхала старуха" никакой симпатии к автору.
−243
Yorge 2 года назад
Автор тупорылый гондон и чмошник, абсолютно не разбирающийся в теме. Зато эмоций - как у менструирующей телки.
18
Колесо Александр 2 года назад
Зачем вы троллите тётеньку?
13
FishReader 2 года назад
Практически эту проблему можно решить так: обязать всех шлак бауманцев использовать оборудование, позволяющее открывать шлагбаум универсальным ключом. Обеспечить весь спецтранспорт такими ключами.
13
FishReader dnk 2 года назад
Процент таких хитровыебанных все равно будет невелик. Я бы, например, попытался раздобыть себе такой ключик, и пользовался им только в крайних случаях, чтобы не спалили. Кто-то стал бы злоупотреблять. Но в общем и целом проблема была бы решена.
−206
Алексей OldWolf 2 года назад
Так автор и не имел ввиду нормальные дворы оборудованные шлагбаумом которые оснащены видеокамерами и связью с диспетчером,как видно из статьи в этом дворе несколько буржуев скооперировавшись незаконно установили данное препятствие для въезда поделив открывающие его брелки между собой открыто положив мужской половой орган на остальных жильцов данного дома.
−206
Алексей nukaktotak 2 года назад
То что умирающая бабуся не имела возможности открыть въезд для скорой твёрдо противоречит твоему выводу о том что в этом участвовали все жители,да это и логический невозможно так как не имеющие личного транспорта жильцы наотрез откажутся платить за установку и уж тем более за обслуживание шлагбаума и зарплату консьержу.
−243
Yorge Алексей 2 года назад
Поделись, олень, как ты понял, о чем думал автор? ))
−206
Алексей Yorge 2 года назад
Читай внимательней текст олень,я писал не что автор подумал а что автор имел ввиду,или такому оленью как ты разницу между этими понятиями не осилить понять?
Показать ещё 88 комментариев (из 94)