Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Способы борьбы с обочечниками (7 фото)

75421
7

Обочечникам посвящается

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
127
АлександрЧаплыгин 2 года назад
Вообще эта шняга предназначена для защиты хвойного леса.
329
hrip Игорь 2 года назад
А в очередь в магазине тоже пускаешь?
−344
КАЛ 2 года назад
вобщето это противопожарный ров!!!! А не борьба с обочечниками...)))
246
Елена 2 года назад
А мне такой урод-обочичник выбил боковое заднее стекло!Камень отлетел, но стекло еще пару минут было на месте, потом как взрыв--дочь сидела сзади, очень испугалась!Убила бы урода!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−266
THUG 2 года назад
В том то и дело что это мое ЛИЧНОЕ дело и никого ипать не должно что я еду по обочине а не стою как лох когда можно ехать.
182
AlexSt THUG 2 года назад
Вот из-за таких неразумных мы и живем в недалекой стране дебилов. Где большинство мнит себя пупом земли и считает что правила и законы не для них писаны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−266
THUG Йохангрег Стромптрстен 2 года назад
Просто ты ссышь что штрафанут тебя вот и стоиш как баран со всеми
0
Oleg 2 года назад
Есть попроще вариант-три самореза свариваешь ежиком и раскидываешь чеснок, как татаро-монголам. Коробочки саморезов за 100 рублей хватает надолго. А удовольствия, когда имеют 2 и более колеса, не передать.
444
Xelly 2 года назад
Я против обочечников, но в расчетах ваших есть ошибка. На картинках все едут ровно с одним интервалом. По факту полно тормозов у которых дистанция корпусов 5 и они не могут тронуться на зеленый. Они тоже вносят немалую смуту. При этом расторопный обочечник влетит с обочины именно перед таким тормозом ни на секунду не замедлив поток.
В общем суждение верное, достаточно просто впускать их с обочины по ПДД, т.е. когда они уступят дорогу всем кто едет по проезжей части.
286
i loose my nick Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 2 года назад
Есть такое дело, хотя для примера: недавно выкупили офис в Колодищах, периодически, пробка перед военной частью в час пик просто пипец какая, и периодически нарисовываются индивидуумы которым невтерпеж и очень надо) Съезжаю немного на обочину и идут они лесом
Показать ещё 39 комментариев (из 228)