Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Моя милиция меня бережет (1 фото)

3501
1

Или все люди разные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
378
realtimeko77 2 года назад
У меня тоже случай был. Поставил машину на пару дней зимой на дороге рядом с домом, а у нее аккум слабый был... Занесло снегом, еле откопал, ну и конечно же она не завелась. С деньгами в тот день совсем туго было, еле наскреб на пачку сигарет. Вышел на дорогу (правда без особой надежды, что кто-то бесплатно может помочь).

Наши водители просто мимо проезжали, чурбаны просили "вай 500 рублэй, ципляй трос да".

В общем я уже потерял всякую надежду на спасение, когда ко мне подъехал улыбчивый, жизнерадостный водитель такси, причем, эммм... Африканец. С улыбкой спросил: "что случилось, брат?". Объяснил ситуацию, объяснил что с деньгами туго. Он спокойно взял меня на буксир, и напоследок сказал, что был рад помочь.

До сих пор с теплотой вспоминаю тот момент.
429
Алексей 2 года назад
у меня была такая история в начале двухтысячных, только колесо проколол и была трасса и ночь, были бандиты и старший гаишник который вытащил меня из этой жопы за что я и мои дети ему благодарны.А вить мог проехать мимо но не проехал.
7
Gasoline 2 года назад
Тоже шестерка была 5 лет назад. Остановили тогда за городом в стремном месте - в низине между двух горок. Причина остановки какая-то пустяковая была - типа ориентировка по розыску на белую шестерку, да и ехал, ничего не нарушал. Машину заглушил, вышел, документы показал. Проверили, пожелали счастливого пути. Сажусь в машину, тык-мык, а она не заводится - стартер не крутит, даже втягивающее не срабатывает. Постоял, подумал, под капотом полазил, все провода проверил, клеммы почистил на аккумуляторе на всякий случай - не помогло. А права только получил, и это была первая неожиданная поломка. Попросил гаишников машину толкнуть помочь. Сначала ее задом в горку маленько затолкали, потом я сел за руль, а гаишники машину сзади толкнули. С толкача завелась легко. Дома уже потом разобрался во всем. А гаишникам я тогда был благодарен и все рассказы о том какие они нехорошие перестал воспринимать всерьез. Да и в дальнейшем штрафы выписывали за дело.
95
Ratr 2 года назад
Тоже был случай. Начал закусывать трос сцепления, купил новый, бросил в багажник (ваз99). Изучил в теории ка все меняется, не сложно. Еду по городу, все, порвался трос, на повороте (правом) на перекрестке, при нейтралке. Откатился по инерции с перекрестка, встал. Включил аварийку. Вижу идет ко мне гаец. Думаю все, слишком близко к перекрестку, помеху создаю. Нет, он спросил что случилось, я рассказал. Он сказал, еще усеешь в магаз, минут 10 до закрытия. Я ответил что у меня в багажнике запасной, сейчас поменяю дальше поеду. Тут гаец "прифигел" - сказал аккуратнее будь и ушел. Я трос поменял, дальше поехал.
89
НиколайСиманин 2 года назад
Служил я в армии г.Курган.Приклюсился со мной такой случай поехал я км.за 80 от Кургана. на обратном пути прспичело отлить,остановился зашел за машину отлил.Машину поставил на обочине это 12 ночи машин нет,ну а трогаться скорость вклучил педаль до полика и мой автомобиль моментально в кювете,кювет в ровень со снегом занесен.Побуксовал и передние колеса в кювете.
Едет зил 157 остановил нет мне некогда и уехал.Смотрю свет фар
показался какойто газ 51 местный,обьяснил что 157 не вытащил,кстати у меня и троса не было.Достал он трос с кузова
подцепили он чуть дернул и я на дороге.Поехали он в переди я за ним. проехали километра 1,5 сидит в кювете 157 по самое нехочу.Остановились Я ему крикнул ну что меня не захотел вытащить а сам попался,Водитель газона спросил это он тебя не стал,я да.Газоновод сказал поехали,на 157 ребята ребята вытащите,и мы уехали мороз знатный был под 40 как мужик выбрался не знаю,думаю в следующий раз умнее будет