Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Классификация водителей на российских дорогах (15 фото)

63481
15

В этом посте собраны самые яркие типы отечественных автомобилистов. Попробуйте найти себя среди этого списка.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
353
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
353  комментария
87
foma 84 5 месяцев назад
У меня черный автомобиль с тонировкой....ёпта, да я оказывается депутат
За дальнобойщиков многокилометровый минус.
Показать ещё 5 ответов (из 34)
163
Ирина 2 года назад
У меня муж тоже делит водителей по категориям:
1. Блондинка;
2. Ботаник;
3. Бабай, он же дед;
4. Мажор, он же звездюк;
5. Индикатор (!), они могут быть из всех четырёх категорий.
6. Он сам. Не подрезает, подрезающих не пропускает, по обочинам не ездит, скоростной режим, если и нарушает, то не более, чем на 19 км/ч.
Ой, ффсё, вроде...)
356
Langust Миша Белый Год назад
почему водятел???
Он адекватный и нормальный водитель! Если бы все так ездили, аварий было бы в разы меньше!!!
Я тоже такой же, может только подрезающих пропускаю и превышаю поболее...
268
СергейМурашев 2 года назад
Я почти профи, типа того... Просто за рулем не 100500 лет, а всего 15...
А вообще в последнее время часто езжу на дальняк по Ярославке, водители фур на 99% молодцы и иногда даже показывают поворотником, когда можно обгонять. Бесят легковые дятлы в такой ситуации: идет фура, за фурой несколько дятлов легковых, я из них второй , одна полоса. Начинается широкая обочина или появляется правый ряд, фура уходит вправо. Дятел номер один вместо того, чтоб притопить и опередить фуру, гордо тошнит в левом ряду со скоростью на 2-3 км/ч больше скорости фуры, а впереди сужение, и тошнот таки, сука, успевает обтошнить фуру, а мне приходится либо приклеиваться к его бамперу и влезать нагло, либо тормозить и впускать большегруза перед собой... Выбешивают такие товарищи, неясен ход их мыслей.
25
Александр barzini 2 года назад
Тут уж батенька,надо как я,начинай с мопеда,с риском для жизни,но зато не пешком. Потом заряженый мокик.Потом мот. Потом копейка,итд но до фуры пока не дошол,тоже матюкаюсь. Но на дороге понимаю и тех и других,что очень облегчает вождение в городе. Вот так както.
Показать ещё 46 комментариев (из 296)