"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Классификация водителей на российских дорогах (15 фото)

62521
15

В этом посте собраны самые яркие типы отечественных автомобилистов. Попробуйте найти себя среди этого списка.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351 комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 34)
328
Ирина Год назад
У меня муж тоже делит водителей по категориям:
1. Блондинка;
2. Ботаник;
3. Бабай, он же дед;
4. Мажор, он же звездюк;
5. Индикатор (!), они могут быть из всех четырёх категорий.
6. Он сам. Не подрезает, подрезающих не пропускает, по обочинам не ездит, скоростной режим, если и нарушает, то не более, чем на 19 км/ч.
Ой, ффсё, вроде...)
347
Langust Миша Белый Год назад
почему водятел???
Он адекватный и нормальный водитель! Если бы все так ездили, аварий было бы в разы меньше!!!
Я тоже такой же, может только подрезающих пропускаю и превышаю поболее...
266
СергейМурашев Год назад
Я почти профи, типа того... Просто за рулем не 100500 лет, а всего 15...
А вообще в последнее время часто езжу на дальняк по Ярославке, водители фур на 99% молодцы и иногда даже показывают поворотником, когда можно обгонять. Бесят легковые дятлы в такой ситуации: идет фура, за фурой несколько дятлов легковых, я из них второй , одна полоса. Начинается широкая обочина или появляется правый ряд, фура уходит вправо. Дятел номер один вместо того, чтоб притопить и опередить фуру, гордо тошнит в левом ряду со скоростью на 2-3 км/ч больше скорости фуры, а впереди сужение, и тошнот таки, сука, успевает обтошнить фуру, а мне приходится либо приклеиваться к его бамперу и влезать нагло, либо тормозить и впускать большегруза перед собой... Выбешивают такие товарищи, неясен ход их мыслей.
25
Александр barzini Год назад
Тут уж батенька,надо как я,начинай с мопеда,с риском для жизни,но зато не пешком. Потом заряженый мокик.Потом мот. Потом копейка,итд но до фуры пока не дошол,тоже матюкаюсь. Но на дороге понимаю и тех и других,что очень облегчает вождение в городе. Вот так както.
20
Алексей Год назад
А как же ГАЗелисты? Этих то всех одна мама родила)) МКАД 4 ряд..
350
Spanish_Pilot Год назад
Все просто - есть ты (нормальный водитель) и есть все остальные (полные дауны, аутисты и клинические психи).
Такое отношение к остальным участникам движения самое безопасное, экономит нервы и бережет здоровье. А попадающиеся изредка, нормальные водилы становятся приятными сюрпризами и поднимают настроение.
Показать ещё 45 комментариев (из 294)