Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Горе гонщик опрокинул грузовик (1 видео)

3400
1

Авария в Башкирии 16 08 2015 на 1245 километре автодороги "Москва-Челябинск" . По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля Skoda для обгона выехал на встречную полосу и протаранил попутный грузовик Volvo, под управлением 40-летнего водителя. Тягач с полуприцепом съехал в кювет и перевернулся. К сожалению дальнобойщик погиб на месте. Полуприцеп был поврежден и из него высыпались тонны лука. 44-летний пассажир грузовика был госпитализирован с различными травмами. Виновник не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
495
f1i2s3h4 Год назад
Чего только водила шкоды виновник.Тазовод тоже виноват.
144
Kostecc Kostecc Arthur Fedotov Год назад
Arthur, ты о чем?:D
427
jaap Год назад
ах тыж ибаный [мат] два Му укатали фуровода.
Показать все 9 ответов
296
Георгий Рожденный в СССР Год назад
Ты чего слепой?!?!? Тазовод явно вильнул, не посмотрев в зеркала!!! Октавия уходила от столкновения с ней - начала оттормаживаться и и также вильнула цепанув обочину, в результате занос и дтп!!!
453
e_vovik Рожденный в СССР Год назад
Поддерживаю. Было видно, что Приора между рядов и хочет пойти на обгон. Шкодист должен был "прочитать" этот маневр или просто спокойно переться за длинномерами. Водитель Приоры в зеркала не смотрел это да.
19
Роман Год назад
изначально водитель приоры не пошел в слепой обгон за фурой, а пристроился переждать. шкода спешил и успел. там и встречка могла выйти из-за впередиидущей фуры.
Показать все 6 ответов
148
Андрей Рожденный в СССР Год назад
Вопрос стоит не в "свербило", а в нарушении ПДД
Показать ещё 9 комментариев (из 9)