Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Развод по-одесски Развод по-одесски Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри

Горе гонщик опрокинул грузовик (1 видео)

3402
1

Авария в Башкирии 16 08 2015 на 1245 километре автодороги "Москва-Челябинск" . По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля Skoda для обгона выехал на встречную полосу и протаранил попутный грузовик Volvo, под управлением 40-летнего водителя. Тягач с полуприцепом съехал в кювет и перевернулся. К сожалению дальнобойщик погиб на месте. Полуприцеп был поврежден и из него высыпались тонны лука. 44-летний пассажир грузовика был госпитализирован с различными травмами. Виновник не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
499
f1i2s3h4 2 года назад
Чего только водила шкоды виновник.Тазовод тоже виноват.
166
Prosto privet Arthur Fedotov 2 года назад
Arthur, ты о чем?:D
433
jaap 2 года назад
ах тыж ибаный [мат] два Му укатали фуровода.
Показать все 9 ответов
296
Георгий Рожденный в СССР 2 года назад
Ты чего слепой?!?!? Тазовод явно вильнул, не посмотрев в зеркала!!! Октавия уходила от столкновения с ней - начала оттормаживаться и и также вильнула цепанув обочину, в результате занос и дтп!!!
473
e_vovik Рожденный в СССР 2 года назад
Поддерживаю. Было видно, что Приора между рядов и хочет пойти на обгон. Шкодист должен был "прочитать" этот маневр или просто спокойно переться за длинномерами. Водитель Приоры в зеркала не смотрел это да.
19
Роман 2 года назад
изначально водитель приоры не пошел в слепой обгон за фурой, а пристроился переждать. шкода спешил и успел. там и встречка могла выйти из-за впередиидущей фуры.
Показать все 6 ответов
151
Андрей Рожденный в СССР 2 года назад
Вопрос стоит не в "свербило", а в нарушении ПДД
Показать ещё 9 комментариев (из 9)