Горе гонщик опрокинул грузовик (1 видео)

3404
1

Авария в Башкирии 16 08 2015 на 1245 километре автодороги "Москва-Челябинск" . По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля Skoda для обгона выехал на встречную полосу и протаранил попутный грузовик Volvo, под управлением 40-летнего водителя. Тягач с полуприцепом съехал в кювет и перевернулся. К сожалению дальнобойщик погиб на месте. Полуприцеп был поврежден и из него высыпались тонны лука. 44-летний пассажир грузовика был госпитализирован с различными травмами. Виновник не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
185
Prosto privet Arthur Fedotov 2 года назад
Arthur, ты о чем?:D
438
jaap 2 года назад
ах тыж ибаный [мат] два Му укатали фуровода.
Показать все 9 ответов
295
Георгий Рожденный в СССР 2 года назад
Ты чего слепой?!?!? Тазовод явно вильнул, не посмотрев в зеркала!!! Октавия уходила от столкновения с ней - начала оттормаживаться и и также вильнула цепанув обочину, в результате занос и дтп!!!
473
e_vovik Рожденный в СССР 2 года назад
Поддерживаю. Было видно, что Приора между рядов и хочет пойти на обгон. Шкодист должен был "прочитать" этот маневр или просто спокойно переться за длинномерами. Водитель Приоры в зеркала не смотрел это да.
19
Роман 2 года назад
изначально водитель приоры не пошел в слепой обгон за фурой, а пристроился переждать. шкода спешил и успел. там и встречка могла выйти из-за впередиидущей фуры.
Показать все 6 ответов
151
Андрей Рожденный в СССР 2 года назад
Вопрос стоит не в "свербило", а в нарушении ПДД
Показать ещё 9 комментариев (из 9)