ТП и грузовик (1 видео)

3469
1

ТП и грузовик 17 08 2015 в Минске, на пересечении улиц Янки Лучины и Игуменского тракта, женщина на Опеле, поворачивая налево, не пропустила встречный ЗИЛ и допустила с ним столкновение. От автора: передний пассажир автомобиля Опель с переломом рёбер и плеча, а так же ЧМТ, уехал на скорой, больше вроде никто не пострадал, Опель - в утиль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
54
Олег Кочетов 2 года назад
ДА как обычно, по телефону трындела.
194
Дмитрий Гри 2 года назад
ба-баццц
235
gdi118 2 года назад
Очередной пример езды "по соседу". Большое количество водителей не смотрит на знаки, светофоры и разметку а едет так, как едет соседняя машина. Особенно это заметно на светофорах, где на зеленый могут стоять два-три ряда, потому что одна машине не поехала, а остальные смотрят на нее. В то же время стоит одной машине начать дергаться на красный, двигаться начинают все, несмотря на несущийся поперек поток машин...
Последствия отвратительного обучения наших водителей и полного отсутствия ответственности за свои действия на дороге...
235
gdi118 Slava 2 года назад
На зеленый немного постоять как раз не самое страшное (Особенно учитывая летунов на "розовый") Страшно когда народ на красный дергает не думая...

А внимательность надо тренировать постоянно - можно в процессе езды самому себе задавать микрозадачи вроде произношения вслух всех дорожных знаков (при условии, что один в машине) и т.д.
19
Роман Slava 2 года назад
ну стоять из-за стоячего соседа на зеленый это может даже правильно. он может видеть то , чего не видите вы за его машиной.
а вот дёрганье на красный, потому что сосед чуть покатился, тут беда.
77
Алексей 2 года назад
мама меня фура убила!