ТП и грузовик (1 видео)

3468
1

ТП и грузовик 17 08 2015 в Минске, на пересечении улиц Янки Лучины и Игуменского тракта, женщина на Опеле, поворачивая налево, не пропустила встречный ЗИЛ и допустила с ним столкновение. От автора: передний пассажир автомобиля Опель с переломом рёбер и плеча, а так же ЧМТ, уехал на скорой, больше вроде никто не пострадал, Опель - в утиль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
51
Олег Кочетов Год назад
ДА как обычно, по телефону трындела.
194
Дмитрий Гри Год назад
ба-баццц
234
gdi118 Год назад
Очередной пример езды "по соседу". Большое количество водителей не смотрит на знаки, светофоры и разметку а едет так, как едет соседняя машина. Особенно это заметно на светофорах, где на зеленый могут стоять два-три ряда, потому что одна машине не поехала, а остальные смотрят на нее. В то же время стоит одной машине начать дергаться на красный, двигаться начинают все, несмотря на несущийся поперек поток машин...
Последствия отвратительного обучения наших водителей и полного отсутствия ответственности за свои действия на дороге...
234
gdi118 Slava Год назад
На зеленый немного постоять как раз не самое страшное (Особенно учитывая летунов на "розовый" Страшно когда народ на красный дергает не думая...

А внимательность надо тренировать постоянно - можно в процессе езды самому себе задавать микрозадачи вроде произношения вслух всех дорожных знаков (при условии, что один в машине) и т.д.
19
Роман Slava Год назад
ну стоять из-за стоячего соседа на зеленый это может даже правильно. он может видеть то , чего не видите вы за его машиной.
а вот дёрганье на красный, потому что сосед чуть покатился, тут беда.
59
Алексей Год назад
мама меня фура убила!