Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Буйный поп и трусливый автор (1 видео)

5206
1

Пишет автор: При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−1
Леонид Гудман 2 года назад
Где видео. Большой глаз следит.
134
Slavon_swa 2 года назад
да ничего свѢтого в этой иудохристианской церкви с этими братками-попами нет и быть не может. Надо было битой попу ответить.
196
Максим 2 года назад
я б этого попа еб.лом по земельке, почиркал))) сучара, бля, базар бы фильтранул... позорище е.бу.че.е
5
Dr_Beresh 2 года назад
Перцовым благовонием из баллончика надо было обработать попа. Ему и полегчало бы.
117
самец колорада 2 года назад
Духовненько.
40
василий мурга 2 года назад
94
Bulat 2 года назад
Со словами "Слушай, ты че совсем чтоль ах*ел" какой реакции он ждал? Что один, что другой, нашли друг друга.
305
Константин 2 года назад
Оба хороши. Но если хочешь вые*нуться, будь готов ответить. Лексус, конечно, стоял враскоряку, и поведение водителя тоже не подобающее внешнему виду, да вообще поведению нормального человека, но места для проезда на мой взгляд было как для Камаза, т.о. поведение автора, это просто необоснованные понты!
Показать ещё 28 комментариев (из 68)