Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Буйный поп и трусливый автор (1 видео)

5209
1

Пишет автор: При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−1
Леонид Гудман 2 года назад
Где видео. Большой глаз следит.
135
Slavon_swa 2 года назад
да ничего свѢтого в этой иудохристианской церкви с этими братками-попами нет и быть не может. Надо было битой попу ответить.
196
Максим 2 года назад
я б этого попа еб.лом по земельке, почиркал))) сучара, бля, базар бы фильтранул... позорище е.бу.че.е
5
Dr_Beresh 2 года назад
Перцовым благовонием из баллончика надо было обработать попа. Ему и полегчало бы.
119
самец колорада 2 года назад
Духовненько.
40
василий мурга 2 года назад
94
Bulat 2 года назад
Со словами "Слушай, ты че совсем чтоль ах*ел" какой реакции он ждал? Что один, что другой, нашли друг друга.
318
Константин 2 года назад
Оба хороши. Но если хочешь вые*нуться, будь готов ответить. Лексус, конечно, стоял враскоряку, и поведение водителя тоже не подобающее внешнему виду, да вообще поведению нормального человека, но места для проезда на мой взгляд было как для Камаза, т.о. поведение автора, это просто необоснованные понты!
Показать ещё 28 комментариев (из 68)