Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Copy + Past или сбой в матрице Copy + Past или сбой в матрице Щедрые китайцы, или подарок к заказу на Алиэкспрессе Щедрые китайцы, или подарок к заказу на Алиэкспрессе БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Как хранить ваш велосипед. несколько отличных идей! (19 фото)

11657
19

Вы – страстный упоротый велосипедист? Да, к огромной радости редактора в последние годы велоспорт становится всё популярнее и популярнее. Но многие сталкиваются с вопросом о том, как его хранить. Просто ставить в коридоре как минимум неудобно. Да и семья спотыкается о злые педали, напарывается на руль, ругается. В общем, эта подборка как раз посвящена вопросу хранения велосипеда в доме. Вот интересные идеи, которые позволят хранить велосипед, при этом не сильно портя интерьер.
Прикрепите велосипед к раме, висящей на стене. Отличная идея для интерьеров в скандинавском и минималистичном стиле, которые не перегружены мебелью и элементами декора. Повесьте под потолок – если у вас высокие потолки, и хватает места на стенах. Творчески и не мешает под ногами. Повесьте на держатель – гениально для тех, кто посадил на два колеса всю семью. Можно повесить на одно колесо – для длинного и узкого пространства самое то

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
387
Евгений 2 года назад
Даа.. Представил я себе какой ширины мне нужен крюк на стену для моих двух коней: один эндуро подвес с 760мм рулем, второй ДХ подвес с рулем 800мм.
Хранить приходится оба в коридоре, идея подвесить один над другим имеется, но подвешивать ДХ вел и каждый раз его сдергивать - проблемка (вес более 20кг), а подвешивать эндурик не тянет - рама карбон, и места внутри переднего треугольника маловато.
P.S. на длительное (зимнее) хранение велы проще сдавать в мастерские, благо многие такую услугу предоставляют, и стоит это совсем не дорого.
44
Igor Korcheneli 2 года назад
Большинство показанных велов, служат не для катания, а для интерьера. Типа скульптуры эксклюзивной, или гостям пыль в глаза пустить.
На 2 фотке, судя по отсутствию тормозов и переклюков, трековая комплектация, по руль при этом шоссейный, да еще на длиннющем выносе. Можно было бы предположить высокого хозяина, но высота подъема седла выдает коротконогого. Вывод - велик взят для фотографии или интерьера.
3 фотка - два вела с одинаковыми рамами, но с разной комплектацией - шоссейной и кросскантрийной. Вывод - эти велы от разных хозяев, и собраны вместе для фоток.
4 фотка - 2 одинаковых вела. Если хозяин может позволить себе два одинаковых вела, то проблем с хранением тоже не будет. Вывод- велики от разных хозяев, или вообще из магазина.
7 фотка - опять трековая комплектация(без тормозов), руль от кросскантрийника, шлем шоссейный. Вывод - для интерьера.
9 фотка - реальный вел, дорогой, но с дешевыми ободными тормозами - нипанятна.
11 фотка - галимый гламур. Руль - вывернутый наизнанку cowhorn, на длиннющем выносе. Не понятная конструкция - удлинить выносом, чтобы укоротить рогами руля...
13 фотка - даже позиционируется как картина...
И последнее - велосипед не единственная и не главная проблема. Главная это принадлежности - запасная резина, сменные рули, тросы, спицы, инструменты, смазочные материалы, туристическое снаряжение и.. место, где эти заниматься!!
Показать все 7 ответов
54
Александра 2 года назад
Подставка типа "Очумелые ручки"
44
Igor Korcheneli Александр 2 года назад
Кому разрешило?
213
Александр Igor Korcheneli 2 года назад
Пелотону.
44
Igor Korcheneli Александр 2 года назад
Ага, и все интерьеры находятся в домах профессиональных гонщиков?
213
Александр Igor Korcheneli 2 года назад
Как Вы вероятно заметили, на фото все велы (кроме двух шоссеров) общедоступны, т.е. могут иметь место в каждом доме.
58
baldosya 2 года назад
Мой так висит)
259
naughty cat 2 года назад
Оригинально! Как бы в моей квартире такое осуществить... Все заставлено