"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Радикальное преображение женщин при помощи макияжа в стиле 'до и после' от российского визажиста Радикальное преображение женщин при помощи макияжа в стиле 'до и... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды

Как хранить ваш велосипед. несколько отличных идей! (19 фото)

11874
19

Вы – страстный упоротый велосипедист? Да, к огромной радости редактора в последние годы велоспорт становится всё популярнее и популярнее. Но многие сталкиваются с вопросом о том, как его хранить. Просто ставить в коридоре как минимум неудобно. Да и семья спотыкается о злые педали, напарывается на руль, ругается. В общем, эта подборка как раз посвящена вопросу хранения велосипеда в доме. Вот интересные идеи, которые позволят хранить велосипед, при этом не сильно портя интерьер.
Прикрепите велосипед к раме, висящей на стене. Отличная идея для интерьеров в скандинавском и минималистичном стиле, которые не перегружены мебелью и элементами декора. Повесьте под потолок – если у вас высокие потолки, и хватает места на стенах. Творчески и не мешает под ногами. Повесьте на держатель – гениально для тех, кто посадил на два колеса всю семью. Можно повесить на одно колесо – для длинного и узкого пространства самое то

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
397
Евгений 2 года назад
Даа.. Представил я себе какой ширины мне нужен крюк на стену для моих двух коней: один эндуро подвес с 760мм рулем, второй ДХ подвес с рулем 800мм.
Хранить приходится оба в коридоре, идея подвесить один над другим имеется, но подвешивать ДХ вел и каждый раз его сдергивать - проблемка (вес более 20кг), а подвешивать эндурик не тянет - рама карбон, и места внутри переднего треугольника маловато.
P.S. на длительное (зимнее) хранение велы проще сдавать в мастерские, благо многие такую услугу предоставляют, и стоит это совсем не дорого.
44
Igor Korcheneli 2 года назад
Большинство показанных велов, служат не для катания, а для интерьера. Типа скульптуры эксклюзивной, или гостям пыль в глаза пустить.
На 2 фотке, судя по отсутствию тормозов и переклюков, трековая комплектация, по руль при этом шоссейный, да еще на длиннющем выносе. Можно было бы предположить высокого хозяина, но высота подъема седла выдает коротконогого. Вывод - велик взят для фотографии или интерьера.
3 фотка - два вела с одинаковыми рамами, но с разной комплектацией - шоссейной и кросскантрийной. Вывод - эти велы от разных хозяев, и собраны вместе для фоток.
4 фотка - 2 одинаковых вела. Если хозяин может позволить себе два одинаковых вела, то проблем с хранением тоже не будет. Вывод- велики от разных хозяев, или вообще из магазина.
7 фотка - опять трековая комплектация(без тормозов), руль от кросскантрийника, шлем шоссейный. Вывод - для интерьера.
9 фотка - реальный вел, дорогой, но с дешевыми ободными тормозами - нипанятна.
11 фотка - галимый гламур. Руль - вывернутый наизнанку cowhorn, на длиннющем выносе. Не понятная конструкция - удлинить выносом, чтобы укоротить рогами руля...
13 фотка - даже позиционируется как картина...
И последнее - велосипед не единственная и не главная проблема. Главная это принадлежности - запасная резина, сменные рули, тросы, спицы, инструменты, смазочные материалы, туристическое снаряжение и.. место, где эти заниматься!!
Показать все 7 ответов
54
Александра 2 года назад
Подставка типа "Очумелые ручки"
44
Igor Korcheneli Александр 2 года назад
Кому разрешило?
222
Александр Igor Korcheneli 2 года назад
Пелотону.
44
Igor Korcheneli Александр 2 года назад
Ага, и все интерьеры находятся в домах профессиональных гонщиков?
222
Александр Igor Korcheneli 2 года назад
Как Вы вероятно заметили, на фото все велы (кроме двух шоссеров) общедоступны, т.е. могут иметь место в каждом доме.
64
baldosya 2 года назад
Мой так висит)
259
naughty cat 2 года назад
Оригинально! Как бы в моей квартире такое осуществить... Все заставлено