Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

ВЕЛОСИПЕД B-9 NH BLACK EDITION (9 фото)

1742
9

Вдохновились как-то раз BME designs на то, чтобы создать действительно крутой велосипед. На самом деле, велосипедов из углеродного волокна на дорогах достаточно. Но, по мнению авторов этого велосипеда, на гонках от “Тур де Франс” до “Тура Италии” каждый велосипед расписан спонсорскими логотипами. Команда решила двигаться в более минималистичном направлении и создала B-9 NH Black Edition, который похож на классический самолёт F-117 nighthawk. Карбоновая рама и вилка весят всего 8,8кг и по мнению создателей будут противостоять безжалостной городской среде с достоинством.
Руль тоже уникальный. Те же мотивы острых углов и аэродинамических линий. Матовая чёрная краска, седло с одной настройкой, вместо традиционного набора цепной передачи один скоростной карбоновый пояс (не впервой, кстати, велосипеды-фиксеры в последнее время набирают популярность), который не требует смазки, но при этом легче и тише своих предшественников. Продаваться велосипед будет, но мало и редко, потому что всего таких моделей сделано сто штук, каждый – ручная работа. Про цену нам страшно думать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
379
Евгений Александр Год назад
ХВЗ на стальной раме у товарища весит 9.9кг.
мой карбоновый подвес (150/150 хода) весит 13.2кг.
Не думайте что карбон используют только для снижения веса. В первую очередь - для увеличения жесткости, во вторую - для того, чтобы получить гашение вибраций и ударов хоть какое-то, амортизации-то тут нет.Форма деталей рамы наводит на мысль о том, что никто не думал тут о гашении вибраций и снижении веса за счет уменьшения толщины карбона в менее нагруженных местах рамы.
В теме - "обычный" городской односкоростник с замашками хз на что. Колеса пусть и с не самым высоким, но всеже с аэродинамическим профилем, покрышки - слики, пусть и не самые узкие. При этом тормоза - дисковая механика (на вид - очень дерьмового качества)
Вес для односкоростного, с карбоновой системой и звездами - очень высокий...
P.S. представляю себе его цену.. где-то там в районе тысяч 100-200 рублей? Врядли попросят меньше. Нужен он только для понтов, но понтоваться в среде велосипедистов таким велом - все равно что понтоваться китайским велом на литых дисках.
37
Vassili Sofin Год назад
Понты.