10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

ВЕЛОСИПЕД B-9 NH BLACK EDITION (9 фото)

1758
9

Вдохновились как-то раз BME designs на то, чтобы создать действительно крутой велосипед. На самом деле, велосипедов из углеродного волокна на дорогах достаточно. Но, по мнению авторов этого велосипеда, на гонках от “Тур де Франс” до “Тура Италии” каждый велосипед расписан спонсорскими логотипами. Команда решила двигаться в более минималистичном направлении и создала B-9 NH Black Edition, который похож на классический самолёт F-117 nighthawk. Карбоновая рама и вилка весят всего 8,8кг и по мнению создателей будут противостоять безжалостной городской среде с достоинством.
Руль тоже уникальный. Те же мотивы острых углов и аэродинамических линий. Матовая чёрная краска, седло с одной настройкой, вместо традиционного набора цепной передачи один скоростной карбоновый пояс (не впервой, кстати, велосипеды-фиксеры в последнее время набирают популярность), который не требует смазки, но при этом легче и тише своих предшественников. Продаваться велосипед будет, но мало и редко, потому что всего таких моделей сделано сто штук, каждый – ручная работа. Про цену нам страшно думать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
389
Евгений Александр 2 года назад
ХВЗ на стальной раме у товарища весит 9.9кг.
мой карбоновый подвес (150/150 хода) весит 13.2кг.
Не думайте что карбон используют только для снижения веса. В первую очередь - для увеличения жесткости, во вторую - для того, чтобы получить гашение вибраций и ударов хоть какое-то, амортизации-то тут нет.Форма деталей рамы наводит на мысль о том, что никто не думал тут о гашении вибраций и снижении веса за счет уменьшения толщины карбона в менее нагруженных местах рамы.
В теме - "обычный" городской односкоростник с замашками хз на что. Колеса пусть и с не самым высоким, но всеже с аэродинамическим профилем, покрышки - слики, пусть и не самые узкие. При этом тормоза - дисковая механика (на вид - очень дерьмового качества)
Вес для односкоростного, с карбоновой системой и звездами - очень высокий...
P.S. представляю себе его цену.. где-то там в районе тысяч 100-200 рублей? Врядли попросят меньше. Нужен он только для понтов, но понтоваться в среде велосипедистов таким велом - все равно что понтоваться китайским велом на литых дисках.
38
Vassili Sofin 2 года назад
Понты.