Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика

ВЕЛОСИПЕД B-9 NH BLACK EDITION (9 фото)

1765
9

Вдохновились как-то раз BME designs на то, чтобы создать действительно крутой велосипед. На самом деле, велосипедов из углеродного волокна на дорогах достаточно. Но, по мнению авторов этого велосипеда, на гонках от “Тур де Франс” до “Тура Италии” каждый велосипед расписан спонсорскими логотипами. Команда решила двигаться в более минималистичном направлении и создала B-9 NH Black Edition, который похож на классический самолёт F-117 nighthawk. Карбоновая рама и вилка весят всего 8,8кг и по мнению создателей будут противостоять безжалостной городской среде с достоинством.
Руль тоже уникальный. Те же мотивы острых углов и аэродинамических линий. Матовая чёрная краска, седло с одной настройкой, вместо традиционного набора цепной передачи один скоростной карбоновый пояс (не впервой, кстати, велосипеды-фиксеры в последнее время набирают популярность), который не требует смазки, но при этом легче и тише своих предшественников. Продаваться велосипед будет, но мало и редко, потому что всего таких моделей сделано сто штук, каждый – ручная работа. Про цену нам страшно думать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
397
Евгений Александр 2 года назад
ХВЗ на стальной раме у товарища весит 9.9кг.
мой карбоновый подвес (150/150 хода) весит 13.2кг.
Не думайте что карбон используют только для снижения веса. В первую очередь - для увеличения жесткости, во вторую - для того, чтобы получить гашение вибраций и ударов хоть какое-то, амортизации-то тут нет.Форма деталей рамы наводит на мысль о том, что никто не думал тут о гашении вибраций и снижении веса за счет уменьшения толщины карбона в менее нагруженных местах рамы.
В теме - "обычный" городской односкоростник с замашками хз на что. Колеса пусть и с не самым высоким, но всеже с аэродинамическим профилем, покрышки - слики, пусть и не самые узкие. При этом тормоза - дисковая механика (на вид - очень дерьмового качества)
Вес для односкоростного, с карбоновой системой и звездами - очень высокий...
P.S. представляю себе его цену.. где-то там в районе тысяч 100-200 рублей? Врядли попросят меньше. Нужен он только для понтов, но понтоваться в среде велосипедистов таким велом - все равно что понтоваться китайским велом на литых дисках.
43
Vassili Sofin 2 года назад
Понты.