Посвящается обочечникам (1 видео)

11747
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
22
Борец с Глюками 2 года назад
Сходя в зоопарк я заметил, что клетки от зверей такие же как от людей закрывают. Ехал на электричке и на каждой станции от безбилетников 3 метровые заборы да еще и приварена заостренная арматура сверху, но как печально зайцев меньше не становится. Так и давайте с обоченой напишем правительству, обойники с кольями чтоб не кто с дороге не куда не делся. Мы не люди мы звери нас как в зоопарке в клетки надо сажать.
22
Борец с Глюками Toks 2 года назад
Мудак спорный вопрос. я один так раз сцепился с одним обочеником. Так не одна падла не остановилась. Вопрос мне тратить свои нервы и время.Мне теперь проше пропустить этого дебила, дальше ехать.
22
Борец с Глюками Z00MZ00M 2 года назад
Проще, не проще. Тебя культуре не научили, вот ты и показываешь, что из себя не чего не представляешь. Посмотри с другой стороны ты злишься когда опаздывают на твою встречу? А теперь представь что в том что опаздывают из за тебя и подобных тебе. Опаздывающий смирно стоит в пробке, а такой как ты усугубляют и задерживают. Тебе вопрос: кто быстрее пройдет в дверь толпа людей или рота солдат?.
412
Leksey 2 года назад
есть два вида обочечников
1. правильные. характерный пример - стоит шоссе в пробке, люди едут ПРЕИМУЩЕСТВЕННО прямо и только в деревню новокукуево поворот на которую находится справа едет счастливый обладатель хибары на своей шестерке. проблемы нет - езжай. на одного меньше в пробке будет стоять.
2. неправильные. стоит шоссе в пробке - деловой обладатель кредитного кроссовера, или водила ушатанной (на этих же обочинах) шахи, или барин на внедорожнике - топят по обочине и когда она заканчивается победно пытаются вклинится обратно в поток. чем это плохо - понятно всем, кроме обочечников.
пример - едет поток 10 км в час, вклинился один такой. все дали по тискам как домино, потом все друг за другом начали стартовать. а если в горку, а если неопытные... время ушло, прежде чем опять поток наберет хотя бы те же 10 км в час. но опять находится обочечник, а потом еще и еще. итог все только и делают, что трогаются, проезжают несколько метров и встают.

любимый всеми обочечник! что будет если ты, например, стоит в очереди к кассе гипермаркета, а тут между твоей тележкой и стойкой с жевачкой-шоколадками проскакивает (места чтобы проехать с тележкой хватало ведь) умник со своей тележкой и быстренько вываливает товары на ленту транспортера? все нормально, бро!

это все к чему... все из нас считают себе очень деловыми, с делами, которые никак не требуют отлагательства, все спешат домой (на дачу, еще куда-либо) по массе разных причин - кому-то ребенка из сада забрать, кто-то должен принять доставку товара, у кого-то друзья уже сто раз звонили и водка стынет, у кого-то дети уже в машине устали ехать и выносят мозг.
у всех свои причины всегда есть! в каждом машине стоящей рядом в пробке - такие же родители, друзья друзей... торопятся все.

единственные исключения, которые могу допустить - пожар или плохое здоровье. тут уже на все и всех плевать!
38
Vitamin4 Z00MZ00M 2 года назад
Да никому пробка не нужна!!!
38
Vitamin4 2 года назад
Но какого хрена люди должны дышать пылью, которая поднимается, когда ты едешь по обочине??? И какого хрена люди должны тебя пускать обратно в поток перед собой??? Ты что, особенный?
283
Kirill 2 года назад
Обочечьники так то все конченые!