Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Самый тупой водитель,что я видел! (1 видео)

29730
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
44
СергейСергеев 2 года назад
Ему(ей) еще не хватало врезаться в рега и уезжая с места ДТП задавить пешехода))
19
karavar 2 года назад
А зачем телка на заставке?
90
МаксимДядык 2 года назад
Мужик спешил, вез побыстрее тещу домой, проехал на красный. Теща ему как заорет - Куда ты, Алеша, там же красный! Алеша разозлился... сдал назад, и ответил - Так лучше б..я ?
256
PSArus 2 года назад
Наверно, водителю показалось мало нарушения - "проезд на красный", и он решил ещё добавить - " движение задним ходом на "перекрёстке".
26
Алексей Сергей Русаков 2 года назад
Есть, сам видел, но уже не помню где.

Вот погуглил:
Поворот на право на красный сигнал светофора
В Москве и Белгороде проводится эксперимент, который в случае успешного применения найдет своё отражение в Правилах дорожного движения. Суть его простая. На нескольких улицах можно будет поворачивать направо на красный свет, но только после того, как водитель уступит дорогу другим участникам движения. О такой возможности, водителей предупредит дополнительный светоотражающий указатель на светофоре.

Эксперимент проводится на следующих улицах Москвы:

с Велозаводской ул. на ул. Автозаводскую
с Нагатинской ул. на Проспект Андропова
с 3-го Крутицкого пер. на Новоспасский проезд
на площади Крестьянской заставы с 3-го Крутицкого пер. в сторону Волгоградского проспекта
с ул. 1905 года на Звенигородское ш.
с Мосфильмовской ул. на ул. Косыгина.
Белгород:

с проспекта Богдана Хмельницкого на проспект Белгородский
с проспекта Богдана Хмельницкого на улицу Мичурина
с улицы 5 Августа на проспект Ватутина
с улицы Щорса на Бульвар Юности
Как говорят специалисты, то установка светоотражающих стрелок на светофорах гораздо дешевле установки дополнительной светофорной стрелки. Бюджеты сэкономят на переоборудовании светофорных опор и, если всё будет удачно, то дополнительный указатель позволит увеличить пропускную способность автомобильных дорог и как следствие сократит количество пробок.
источник:http:
//spokoino.ru/articles/pdd/povorot_na_krasnii_razrehen/
345
Сергей Алексей 2 года назад
просто у Русакова прав еще нет и он об этом не знает.) а эксперимент этот уже пару лет как идет...
−75
варя 2 года назад
лучше поздно опомниться, чем всю жизнь быть дураком.
а вообще - с кем не бывает? за всем трудно уследить.
Показать ещё 21 комментарий (из 22)