Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

В Казахстане хотят выпускать электрический суперкар (4 фото)

1761
4

История грядущего казахского электроспорткара весьма запутанная. Началось всё в 2008 году когда венгерского дизайнера Тамаша Якуса осенила гениальная мысль — а не построить ли первый венгерский гиперкар?

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
405
с рамой на казахской сварке
−10
MrNetread Год назад
bit .ly/1J5kEBS - Диарея в лифте
109
Роман Год назад
от создателей "казахский пилот будет выступать в формуле-1 за Мерседес в 2015 году"
−14
Сергей Год назад
Я казахстанец. родился и живу в этой прекрасной стране. Этот пост полнейшая чушь, или просто информационный вброс. Во первых на таких машинах у нас ездить просто негде (клиренс не позволит, не считая отсутствие необходимой инфраструктуры). Во вторых рулевые большинства запускаемых у нас "производств", как правило, преследуют только одну цель - присосаться к бюджету и отвалить в тёплые страны, если чё. так что это либо утка, либо претензия на долю в казне под эгидой внедрения инновационных технологий, у нас это очень популярно.