Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их первого визита в Белый дом Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье

Почему в России невозможно путешествовать в автодоме (16 фото)

88767
16

Пост не мой. Показался интересным.
Это же было моей мечтой, путешествие в доме на колёсах! Очень популярная штука в Америке и Европе, но совсем не развитая у нас. Теперь я знаю, почему.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308 комментариев
261
Вячеслав Год назад
Чот не увидел никаких серьезных минусов, особенно таких которые делают путешествие невозможным. Скорость? Вы правила читали? 90 кмч по трассе это разрешенный максимум. Отходы? Кто мешает сливать их в любой кювет подальше от населенных пунктов, а воду набирать с деревенской колонки, причем делать и первое и второе у нас бесплатно а на западе пришлось бы заплатить. Электричество? Так есть же дизель/бензиновые генераторы. Кондиционер? Я думаю никто не будет против если вы его установите. Ну а качество дорог и проблемы обгона.. чтож они у нас для всех одинаковые, не думаю что водитель какого-нибудь автобуса находится в более выгодном положении.
42
Alex Год назад
По России на такой надо
431
Artrol Год назад
Автору пожелание, чтобы злая фея его с его домиком унесла ураганом в Австралию, Пиндосию и т. п.....
Показать все 6 ответов
344
Сергей Год назад
[мат] сморозил и пошел... типичный пост на фишках последних лет...
−20
VINOGRADOV Год назад
Из ГАЗ-66-кунг получается великолепный дом на колесах (ещё и с отличной проходимостью).
А если кемпинговое оборудование и мебель делать легкосъемными - на остальное время года это коммерческий грузовик.
В Карелии, на Кольском, на Приполярном Урале - так многие делают.
Берут списанные из армии машины, делают капремонт, обустраивают - отдаю должное - молодцы мужики!
Показать ещё 38 комментариев (из 294)