Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Почему в России невозможно путешествовать в автодоме (16 фото)

89494
16

Пост не мой. Показался интересным.
Это же было моей мечтой, путешествие в доме на колёсах! Очень популярная штука в Америке и Европе, но совсем не развитая у нас. Теперь я знаю, почему.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
307
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
265
Вячеслав 2 года назад
Чот не увидел никаких серьезных минусов, особенно таких которые делают путешествие невозможным. Скорость? Вы правила читали? 90 кмч по трассе это разрешенный максимум. Отходы? Кто мешает сливать их в любой кювет подальше от населенных пунктов, а воду набирать с деревенской колонки, причем делать и первое и второе у нас бесплатно а на западе пришлось бы заплатить. Электричество? Так есть же дизель/бензиновые генераторы. Кондиционер? Я думаю никто не будет против если вы его установите. Ну а качество дорог и проблемы обгона.. чтож они у нас для всех одинаковые, не думаю что водитель какого-нибудь автобуса находится в более выгодном положении.
43
Alex 2 года назад
По России на такой надо
Показать все 6 ответов
346
Сергей 2 года назад
[мат] сморозил и пошел... типичный пост на фишках последних лет...
−19
VINOGRADOV 2 года назад
Из ГАЗ-66-кунг получается великолепный дом на колесах (ещё и с отличной проходимостью).
А если кемпинговое оборудование и мебель делать легкосъемными - на остальное время года это коммерческий грузовик.
В Карелии, на Кольском, на Приполярном Урале - так многие делают.
Берут списанные из армии машины, делают капремонт, обустраивают - отдаю должное - молодцы мужики!
Показать ещё 39 комментариев (из 328)