Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Телефон Телефон Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Почему в России невозможно путешествовать в автодоме (16 фото)

89183
16

Пост не мой. Показался интересным.
Это же было моей мечтой, путешествие в доме на колёсах! Очень популярная штука в Америке и Европе, но совсем не развитая у нас. Теперь я знаю, почему.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
265
Вячеслав 2 года назад
Чот не увидел никаких серьезных минусов, особенно таких которые делают путешествие невозможным. Скорость? Вы правила читали? 90 кмч по трассе это разрешенный максимум. Отходы? Кто мешает сливать их в любой кювет подальше от населенных пунктов, а воду набирать с деревенской колонки, причем делать и первое и второе у нас бесплатно а на западе пришлось бы заплатить. Электричество? Так есть же дизель/бензиновые генераторы. Кондиционер? Я думаю никто не будет против если вы его установите. Ну а качество дорог и проблемы обгона.. чтож они у нас для всех одинаковые, не думаю что водитель какого-нибудь автобуса находится в более выгодном положении.
42
Alex 2 года назад
По России на такой надо
Показать все 6 ответов
345
Сергей 2 года назад
[мат] сморозил и пошел... типичный пост на фишках последних лет...
−19
VINOGRADOV 2 года назад
Из ГАЗ-66-кунг получается великолепный дом на колесах (ещё и с отличной проходимостью).
А если кемпинговое оборудование и мебель делать легкосъемными - на остальное время года это коммерческий грузовик.
В Карелии, на Кольском, на Приполярном Урале - так многие делают.
Берут списанные из армии машины, делают капремонт, обустраивают - отдаю должное - молодцы мужики!
Показать ещё 38 комментариев (из 294)