Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Почему в России невозможно путешествовать в автодоме (16 фото)

89128
16

Пост не мой. Показался интересным.
Это же было моей мечтой, путешествие в доме на колёсах! Очень популярная штука в Америке и Европе, но совсем не развитая у нас. Теперь я знаю, почему.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
265
Вячеслав 2 года назад
Чот не увидел никаких серьезных минусов, особенно таких которые делают путешествие невозможным. Скорость? Вы правила читали? 90 кмч по трассе это разрешенный максимум. Отходы? Кто мешает сливать их в любой кювет подальше от населенных пунктов, а воду набирать с деревенской колонки, причем делать и первое и второе у нас бесплатно а на западе пришлось бы заплатить. Электричество? Так есть же дизель/бензиновые генераторы. Кондиционер? Я думаю никто не будет против если вы его установите. Ну а качество дорог и проблемы обгона.. чтож они у нас для всех одинаковые, не думаю что водитель какого-нибудь автобуса находится в более выгодном положении.
42
Alex 2 года назад
По России на такой надо
Показать все 6 ответов
345
Сергей 2 года назад
[мат] сморозил и пошел... типичный пост на фишках последних лет...
−19
VINOGRADOV 2 года назад
Из ГАЗ-66-кунг получается великолепный дом на колесах (ещё и с отличной проходимостью).
А если кемпинговое оборудование и мебель делать легкосъемными - на остальное время года это коммерческий грузовик.
В Карелии, на Кольском, на Приполярном Урале - так многие делают.
Берут списанные из армии машины, делают капремонт, обустраивают - отдаю должное - молодцы мужики!
Показать ещё 38 комментариев (из 294)