Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

В Ярославле установили светофор за 2 млн рублей (5 фото)

13332
5

В Ярославле установили светофор за 2 млн рублей на пустыре. Там должны были построить дорогу, но чот не сложилось. При этом светофор работает, жрёт электричество и деньги из бюджета.

Реклама
×

Источник: progorod76.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−258
depox 2 года назад
Ща еще за 2 ляма с удовольствием демонтирут
−75
варя 2 года назад
откровенное издевательство над людьми. не вижу возгласов патриотов великой и процветающей державы о том что это не так.
−244
Igor Sosonyuk 2 года назад
РААСИЯ!!! РААСИЯ!!! РААСИЯ!!! РААСИЯ!!! РААСИЯ!!!
50
Cambis 2 года назад
Не страна а цирк какой-то!
151
Андрей 2 года назад
Это во всем Америка виновата и санкции ЕС
95
TerveRus Сергей 2 года назад
296
Георгий 2 года назад
РОСПИЛ во всей своей красе ))))
95
TerveRus Inlex 2 года назад
По закону это должен быть один общий проект. Так можно провода проложить, а на столбы не хватило.
−189
Winione 2 года назад
А что, слабо выйти с митингом позора к местным властям?
Бездействие, равнодушие и позиция "моя хата с краю"....зато у хохлов и понеслась.
−179
Alexandr Winione 2 года назад
Угу. Выйдешь так на митинг, и тебя тут же запишут в либерасты, агенты госдепа и бандеровца. Со свободой митингов и собраний в России туговато.
−189
Winione Alexandr 2 года назад
Так люди сами это и допустили. Их власть имущие нагибают и грабят, а народ боится выйти, потому что куда-то там запишут. Да плевать я хотел, пусть вешают ярлыки. Завтра ваших детей насиловать зажравшиеся менты и чиновники будут, всё равно будете в тряпочку молчать. Пипец, ваш конченый Соколов и Киселёв набазарили херни про хохлов, бандеровцев и лебералов и народ хавает это дерьмо. А элементарно, самому разобраться в понятиях и в происходящем несложно, главное непредвзято постаратся.
206
sava Winione 2 года назад
Лечишься ? Не затягивай.....
Показать ещё 28 комментариев (из 64)