Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Про инвалидов и людей (5 фото)

1989
5

Возвращался сегодня из магазина и остановился понаблюдать за такой вот картиной.На парковку для инвалидов(инвалидов на которой по традиции не наблюдается),подкатил инспектор ДПС в сопровождении эвакуатора и быстренько загрузили машинку которая была припаркована на месте предназначенном для инвалида. Не скажу что я с теплотой отношусь к эвакуаторщикам,скорее наоборот,но вот эта картина когда возле КАЖДОГО гипера в городе ВСЯ парковка забита инвалидами головного мозга меня честно скажу несколько раздражает.Плять здоровые люди ленятся передвинуть свою жопу на пару метров дальше и стараются припарковать своё камно как можно ближе ко входу в магазин.И у нас еще переживают почему же так много в стране толстых людей появляется!Кстати периодически подкатывали новые олени с явным желанием пристроить свои булки на этой парковке и какое-то время тупили глядя на происходящее.Потом до них доходило со скрипом и парковали машины на несколько метров дальше.
Когда уже шёл к дому навстречу проехали еще два эвакуатора.Место С.Пб. О,Кей угол Яхтенной и Богатырского.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
0
Неизвестно 2 года назад
В Москве есть база, если ты инвалид регистрируешь машину на Гоуслугах и тебя заносят в реестр, просто знак инвалида без внесения в базу не канает !
16
Radomir Boskovic 2 года назад
Господи, сколько философов, готовых на что угодно, только чтобы не соблюдать правила, и/или оправдать свое несоблюдение правил. На Западе все очень просто и работает, а в России нет, видимо тонкая русская душа не воспринимает простую логику, у нее своя логика.

Логика проста: нет наклейки - на инвалид, и все, эвакуатор.

"Нет, он на самом деле инвалид, но стесняется, не хочет поставить наклейку. "

Ну и пусть, может продолжать стесняться, но ставит машину на специальное место не может, потому что эти места ТОЛЬКО для машин с наклейкой.

"Но наклейку можно купить где угодно! "

И что? Есть органы, задача которых состоит в соблюдении порядка и выявлении ложных наклеек, не мне их учить их делу.

"Но нет столько инвалидов, сколько отвели мест для их парковки. "

Слава Богу, что нет. А кто меня уполномочил считать места, считать инвалидов, и судить о том, правильно ли подсчитали места для специальной парковки, или нет?

Все очень и очень просто: я должен соблюдать закон, каким бы несправедливым он мне ни казался. Dura lex, sed lex. А если я недоволен законом, а) я могу устроить революцию, или б) я могу на выборах голосовать за другую партию. Третьего не дано. Не соблюдать закон у меня права нет и оправдания нет. Все.
84
kent12345 2 года назад
Я вот тоже в раздумьях, если нет наклейки на стекле, значит не инвалид? Значит есть основание для эвакуации? А если водитель инвалид? А наклейки нет потому, что стесняется или т.п. Почему грузят без выяснения?
269
Андрей 2 года назад
А разве они имеют право эвакуировать?Вроде бы только штраф за это положен...
Показать все 8 ответов
195
DAs 2 года назад
Блин, а как машину эвакуируют то, никого не смутило? Если это именно те эвакуаторщики. У машины то колеса заблокированы наверное(автомат на паркинге, механика на передаче, ручник. Такая эвакуация может грозить ремонтом. А главное, как ее сгружать будут, если колеса заблокированы??? И машина вообще на краю платформы, для перевозки тоже не шибко хорошо.
Показать все 10 ответов
255
Дмитрий Найдёнов anpetrof 2 года назад
в любом автомагазине 30 рублей стоит.Деду недавно брал.
54
Алексей anpetrof 2 года назад
Да из-за таких идиотов убежденных, что слишком много мест для инвалидов выделено и ставящих свои машины под знаки, настоящие инвалиды из дома боятся выйти. Потому что знают, что все их места будут заняты Вами. А идти из-за леса ко входу в магазин им тяжело. У нас инвалид - приговор. В европе той же - так же первая линия забронирована для инвалидов. И они там реально паркуются. Может и русский инвалид хотел бы припарковаться, но ему приходится это делать в другом месте, т.к. занято все ленивыми жопами. У нас три места во дворе для инвалидов. 2 машины инвалидов. Им ни разу эти места не доставались. И я считаю, что не инвалид должен идти жаловаться, что на его место встают, а граждане должны помогать ему, и , как минимум не занимать его парковку.
54
Алексей MyauMyau 2 года назад
Да проедь ты кругом! Всегда можно найти место, только иногда булками потрясти метров 200 придется. Из ленты не в руках несешь, можно тележку до машины докатить. Может когда места инвалидов не будут занимать, думая что их нет, может быть тогда их и будет приезжать по 70 + 15-20?
0
ЮрийМанзюк 2 года назад
ну как бы все по делу...
Показать ещё 4 комментария (из 4)