Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Необычный автомоделизм Мартина Хёкешовена (34 фото)

13721
34

Автомоделизм, довольно распространенное увлечение, но не в этом случае! Мартин Хёкешовен делает свои модели совершенно в другом стиле, если можно так выразиться — они старые, ржавые и деформированные, но в этом вся прелесть… Хобби Мартина насчитывает уже более 40 лет.
На изготовление одного «раритета» уходит более 4-х месяцев, а заказов хоть отбавляй, поэтому и цена на его модели может достигать 25000 евро. Мартин уделяет большое внимание деталям при создании своих шедевров, это видно на фотографиях. Нужно заметить, что размеры автомобилей достигают одного метра, такую махину просто так на полку не поставишь…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
41
SATCOM SATCOM 2 года назад
круто!!!
242
Мирр 2 года назад
Круто. Он просто показывает, что бывает с машинами в реальности. Они ржавеют, о них забывают и выбрасывают. Стоят никому не нужные, зарастают травой, без колес и так далее. Мастеру уважуха.
180
Евгений 2 года назад
это просто анрил!
Показать все 6 ответов
59
грасп 2 года назад
Как прям из безумного макса
31
Антон kuzis 2 года назад
УАЗик должен быть грязным! Иначе он не УАЗик, а геленваген.