Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Необычный автомоделизм Мартина Хёкешовена (34 фото)

13714
34

Автомоделизм, довольно распространенное увлечение, но не в этом случае! Мартин Хёкешовен делает свои модели совершенно в другом стиле, если можно так выразиться — они старые, ржавые и деформированные, но в этом вся прелесть… Хобби Мартина насчитывает уже более 40 лет.
На изготовление одного «раритета» уходит более 4-х месяцев, а заказов хоть отбавляй, поэтому и цена на его модели может достигать 25000 евро. Мартин уделяет большое внимание деталям при создании своих шедевров, это видно на фотографиях. Нужно заметить, что размеры автомобилей достигают одного метра, такую махину просто так на полку не поставишь…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
45
SATCOM SATCOM 2 года назад
круто!!!
233
Мирр 2 года назад
Круто. Он просто показывает, что бывает с машинами в реальности. Они ржавеют, о них забывают и выбрасывают. Стоят никому не нужные, зарастают травой, без колес и так далее. Мастеру уважуха.
180
Евгений 2 года назад
это просто анрил!
Показать все 6 ответов
59
грасп 2 года назад
Как прям из безумного макса
31
Антон kuzis 2 года назад
УАЗик должен быть грязным! Иначе он не УАЗик, а геленваген.