Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Необычный автомоделизм Мартина Хёкешовена (34 фото)

13701
34

Автомоделизм, довольно распространенное увлечение, но не в этом случае! Мартин Хёкешовен делает свои модели совершенно в другом стиле, если можно так выразиться — они старые, ржавые и деформированные, но в этом вся прелесть… Хобби Мартина насчитывает уже более 40 лет.
На изготовление одного «раритета» уходит более 4-х месяцев, а заказов хоть отбавляй, поэтому и цена на его модели может достигать 25000 евро. Мартин уделяет большое внимание деталям при создании своих шедевров, это видно на фотографиях. Нужно заметить, что размеры автомобилей достигают одного метра, такую махину просто так на полку не поставишь…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
45
SATCOM SATCOM 2 года назад
круто!!!
205
Мирр 2 года назад
Круто. Он просто показывает, что бывает с машинами в реальности. Они ржавеют, о них забывают и выбрасывают. Стоят никому не нужные, зарастают травой, без колес и так далее. Мастеру уважуха.
171
Евгений 2 года назад
это просто анрил!
Показать все 6 ответов
59
грасп 2 года назад
Как прям из безумного макса
31
Антон kuzis 2 года назад
УАЗик должен быть грязным! Иначе он не УАЗик, а геленваген.